mihasik 19.12.2012 09:38 пишет: ну не верю я что за 2000 можно взять что-то достойное,тем более кадет. Я свой продаю за 3500, и я знаю что он своих денег стоит и уступать не собираюсь, пусть он лучше у меня сгниЁт
Почему у нас техника выработавшая свой ресурс стоит как в европе свежая машинка пятилетка? В чем причина такого маразма?
ну будет их цена у нас и что дальше? думаешь ты сможешь позволить себе ездить на тех бу? ) ты наивный ребенок! про стоимость содержания узнай) страховки) доп налоги на бу)
так что разницы в цене - ноль, то мы просто ленивые голодранцы
Кстати на цену очень влияет стоимость содержания и ремонта . Та же дачия , по нашим меркам свежего года , будет дешевле 20 летнего VW поло или джеты . Да и вообще , как мне кажется , в нашей стране машина с годами дешевеет до определённого уровня (минимальной цены на эту модель), во всяком случае у меня сложилось именно такое мнение .
Стоимость содержания это не вопрос а вот доп налог и страховка это таки больно будет по карману. Но лучше уж ездить на 5-7летнем опеле, фольксе,форде чем на новом ланосе.
golovin-dp 24.12.2012 17:00 пишет: Для примера - в Италии сейчас только обязательная страховка (типа нашей ГО) стоит 1500евро на год...
Ну это понятно . Кстати не факт , что у нас не введут такие же нормы . Вся разница лишь в том , что наше ГО и ихнее ГО это две большие разницы (во всяком случае такого как у нас нигде точно нет ).