autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВідео наших відеореєстраторів

Пообщался с ГАИ (адептам поклонения ГАИ посвящается) (15/15)

Natatka | старожил *
Re: Пообщался с ГАИ (адептам поклонения ГАИ посвящается)
[Re: Фрезоид] 25 октября 2012 в 09:09
Фрезоид 24.10.2012 23:33 пишет:

ТС, сними мухобойку и смажь стеклоподъемник. Больше не позорься такими роликами, а то можно и по носу получить.

Спасибо посмеялась)))
Kyg1 | Достоевский *
[Re: Lacett] 25 октября 2012 в 09:44
http://www.youtube.com/watch?v=S70Wy75pXQ4&feature=fvwp
Вот хамит ГАИ
Змінено Kyg1 (09:53 25/10/2012)
Kyg1 | Достоевский *
[Re: Lacett] 25 октября 2012 в 09:54
http://www.youtube.com/watch?v=qdahavTQpo8&feature=endscreen&NR=1
Вот глумятся мажоры студенты над гаи
Naffanko | Достоевский **
[Re: Фрезоид] 25 октября 2012 в 10:56
Фрезоид 25.10.2012 00:12 пишет:

Джин 24.10.2012 23:44 пишет:

ТС, сними мухобойку и смажь стеклоподъемник. Больше не позорься такими роликами, а то можно и по носу получить.

От кого?

От более подкованного коллеги.
Вот пример:

не удачный пример товарищ главный начальник
Марксим | Достоевский **
[Re: Kyg1] 25 октября 2012 в 11:02
Kyg1 24.10.2012 23:21 пишет:

Печаль...Не прошло и пару дней,как уже усомнился в гаишниках...Сегодня близкий мне человек попал в ДТП,мелкое,виновен он,признал все,у водителя которого он догнал,притензий никаких не было,так как он сам частично спровоцировал это ДТП(резко безпричинны остановился,испугавшись машины,что начала выежать на зеленую стрелку),но вызвали ГАИ ,так как у этого человвека полное каско...Гайцы когда протокол составляли сказали,что можно по разному сделать протокол-можно так,что права в суде на полгода заберут,а можно так ,что штраф будет...Выбирайте,мол как делать и давайте...А выбор какой? не подмажеш напишут все что заходят,и скорость накинут и тд и тп...Уроды....И душу свою продадут я вижу...

.
А своей головой подумать - что и где могут дописать гайцы, что бы судья 100% дал/не дал лишение прав?
ПС. На последнем конвеере на Ленинградке - судья расматривал дела за 2,5 минуты, всем кто по 124 -425грн, всем кто по 130 - адин год и всё.
Kyg1 | Достоевский *
[Re: Марксим] 25 октября 2012 в 11:04
Марксим 25.10.2012 11:02 пишет:

Kyg1 24.10.2012 23:21 пишет:

Печаль...Не прошло и пару дней,как уже усомнился в гаишниках...Сегодня близкий мне человек попал в ДТП,мелкое,виновен он,признал все,у водителя которого он догнал,притензий никаких не было,так как он сам частично спровоцировал это ДТП(резко безпричинны остановился,испугавшись машины,что начала выежать на зеленую стрелку),но вызвали ГАИ ,так как у этого человвека полное каско...Гайцы когда протокол составляли сказали,что можно по разному сделать протокол-можно так,что права в суде на полгода заберут,а можно так ,что штраф будет...Выбирайте,мол как делать и давайте...А выбор какой? не подмажеш напишут все что заходят,и скорость накинут и тд и тп...Уроды....И душу свою продадут я вижу...

.
А своей головой подумать - что и где могут дописать гайцы, что бы судья 100% дал/не дал лишение прав?
ПС. На последнем конвеере на Ленинградке - судья расматривал дела за 2,5 минуты, всем кто по 124 -425грн, всем кто по 130 - адин год и всё.

Я хз,я там не был,и причем тут это....суть в другом же...
Я вобще незнаю как надо себя вести в таких ситуациях,и Слава Богу...но думаю место ДТП отфоткать надо точно,все как машины стоят в целом и в деталях...
Змінено Kyg1 (11:06 25/10/2012)
li3to | Супер писатель! **
[Re: Lacett] 25 октября 2012 в 11:37
мне как-то даже смешно ставится когда представляю что меня просто так гаишник остановит.
mihalkov | Супер писатель! **
[Re: li3to] 25 октября 2012 в 16:42
В ответ на:

мне как-то даже смешно ставится когда представляю что меня просто так гаишник остановит.

- а что смешного будет, поделись..
bekas.v | подмастерье *
[Re: Lacett] 26 октября 2012 в 20:05
А нафига он на двери повис со свистком? Камрад, респект тебе!
bekas.v | подмастерье *
[Re: Фрезоид] 26 октября 2012 в 20:51

От кого?

Вот пример:

Не, вот пример как надо "служить и защищать":
Служу Україні
WKBAPKA… | Супер писатель! *
[Re: Lacett] 27 октября 2012 в 19:22
комрад, респект и уважуха, хорошо пообщался... жалко, у меня в видеорегистрторе нет такой возможности повернуть на 90 градусов...
killmeplz | V.I.P *
[Re: Фрезоид] 27 октября 2012 в 19:29

От кого?

Вот пример:

еще бы из камбоджи или дагистана видео скинул
Феодосійович | Все що робить Бог найкраще **
[Re: WKBAPKA…] 29 октября 2012 в 09:48
WKBAPKA… 27.10.2012 19:22 пишет:

жалко, у меня в видеорегистрторе нет такой возможности повернуть на 90 градусов...

Крепёж поменяй, кто то из наших такие продаёт.
Akela | энтузиаст **
[Re: Kyg1] 7 ноября 2012 в 14:36
Конкретно по данной ситуации.
ТС молодчина, в целом все сделал правильно.
Просмотрите еще раз видео и подумайте с какого момента ТС начал нагло разговаривать с инспектором. С того момента как тот подошел задал вопрос
"куда це водій поспішає" вместо того чтобы согласно закону о милиции представится, назвать причину остановки и суть совершенного правонарушения, затем это существо в погонах развалилось на двери автомобиля(который кстати является частной собственностью ТС) и потребовало документы не имея на то никаких законных оснований. Как еще можно разговаривать с такими???
Окно полностью открыл зря и не нужно было позволять этому оборотню взваливать свое тело на двери своей машины.

Kyg1 22.10.2012 15:32 пишет:

А лично я не встречал гаишников нелюдей)Меня всего то 3 раза за 3 года езды остановили,2 раза впустую,только доки посмотрели и отпустили,1 раз за превышение ночью на одеской трассе как то провтыкал знак 50,ехал 90..."договорились "...И что мне на него злится или обижатся,я ведь нарушал....хотя была ночь,и он был с обыкновенным феном...я думаю ТС бы его на куски порвал)

Вот... вот.... Такие как Вы и порождают коррупцию в ГАИ и их чувство безнаказанности и превосходства перед обычными гражданами. А слабо было штраф заплатить, если уж нарушил???
Сразу отвечу на вполне логичный ответный вопрос: да, если нарушил и ГАИшник смог мне доказать мое нарушение законным путем, я жду составления протокола и оплачиваю штраф. Вот только проблема в том что в большинстве случаев "слуги народа"(именно к таковым и относятся сотрудники ГАИ) работают незаконно или с нарушением ПДД(законов, приказов).

Kyg1 22.10.2012 16:17 пишет:

Ничего не изменится!!!Страной управляете не Вы ,не я ...Рыба гниет с головы!!!Если будут все так делать,то примут закон,по которому гацам надо будет в ноги кланятся)))Опять же скажу,у меня есть друг,у которого брат и отец гаишники..так вот как то мы с другом купили коньяк,взяли курочку гриль и пошли на озеро посидеть задушевно-он мне расказал как насамом деле...Руковоство требует от простых гайцов мани...а по телику расказывают,как борются с корупцией...а то что денег на операции,лечения людей нету,а все руководство МВД ездит на Таурегах,Пассатах в6 и Тигуанах-это нормально Всех бы на Ланосы пересадил,и економичнее,и поближе к народу!!!)

Вы глубоко ошибаетесь. Если заставить простых инспекторов работать в рамках закона и боятся брать взятки то и руководству ихнему "кормится" неоткуда будет. Взять пару-тройку гаишников на взятке и заставить сдать свое руководство, тогда они и вовсе перестанут требовать от инспекторов приносить им бабло. А если при каждой остановке кланяться им в ноги то не просто ничего не изменится, а еще и усугубится.
Именно мы, обычные граждане, должны требовать от них выполнения законов, потому что ГАИшники содержатся за наш счет(из наших налогов они получают зарплату и обмундирование). Так почему же они еще и позволяют себе относится к людям как к быдлу????
a.v.mark | member **
[Re: mihalkov] 7 ноября 2012 в 15:02
mihalkov 25.10.2012 16:42 пишет:

В ответ на:

- а что смешного будет, поделись..

Смешные они, бо привыкли стяжать по-старинке.
Скрип гаевого мозка лично у меня вызывает смех, может от того и быстро расхожусь с ними, толку с меня, денег всё равно не дам на лапу.
Autoua.netФорумВідео наших відеореєстраторів

Пообщался с ГАИ (адептам поклонения ГАИ посвящается) (15/15)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 16 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 21544