Вчерась, после долгого перерыва заглянул по дороге на Плодовую заправку. Цена обычная 5.37, но решил задуться в непустой бак 47л (было около 12-14л) - задули 34л, при чем остановил я сам, т.к. скорость заправки упала. Здается мне , что нажухали. Спорить не стал, т.к. бак был непустой. Кран последний на выезде справа- внимательно!
zvan 21.10.2012 21:45 пишет: Вчерась, после долгого перерыва заглянул по дороге на Плодовую заправку. Цена обычная 5.37, но решил задуться в непустой бак 47л (было около 12-14л) - задули 34л, при чем остановил я сам, т.к. скорость заправки упала. Здается мне , что нажухали.
Позавчора там заправлявся. В пустий балон на 50 літрів влізло 37 літрів, клапан спрацював на 35. І на переважній більшості заправок так і влазить, до 39 літрів. Лише на одній, перед Каланчаком, залили 45 і відключили тільки після запитання "а скільки у вас балон"?
А точно "поплавок" працює нормально? Дивись тепер на пробіг, бо якщо з клапаном проблема, то залили реальну кількість. Ну і точно визначити кількість газу в балоні задача доволі складна...
Varlov 22.10.2012 09:19 пишет: У меня на ВОГЕ выходит цена 5.37 со скидочной картой. Так что нет смысла заливать на дешовых заправка, на них или не долил в или перелив
Ага, мне вон сегодня на ВОГе в бак на 52 литра, в котором литр-два ещё было, с работающим отсекателем, залили 54 литра. Звонил на горячую линию, завтра заеду телегу в книгу жалоб накатаю.
Varlov 22.10.2012 09:19 пишет: У меня на ВОГЕ выходит цена 5.37 со скидочной картой. Так что нет смысла заливать на дешовых заправка, на них или не долил в или перелив
Ага, мне вон сегодня на ВОГе в бак на 52 литра, в котором литр-два ещё было, с работающим отсекателем, залили 54 литра. Звонил на горячую линию, завтра заеду телегу в книгу жалоб накатаю.
Я в Николаеве на ВОГе писАл, в т.ч. и в местное ОЗПП. Попросили метрологический акт измерений объема баллона - клеймо на баллоне и паспорт з-да изготовителя их не устраивал!!!
У них все схвачено! Больше на тех 2-х ВОГах на въезде/выезде с/на Одессы(у) не заправляюсь! Рядом есть ANP - и цена лучше, и газ лучше, и заливают точнее (меньше воруют)
Я в Николаеве на ВОГе писАл, в т.ч. и в местное ОЗПП. Попросили метрологический акт измерений объема баллона - клеймо на баллоне и паспорт з-да изготовителя их не устраивал!!!