Давеча выступал перед журналистами главный киевский чиновник по дорогам. Мужчина рассказывал как он набирался очень полезного опыта в разных странах, посещал он стокгольмавтодор, парижавтодор, лондонавтодор и наверное токиоавтодор. Короче путешествовал много и опыт теперь имеет такой что дух захватывает. А вот на простой вопрос о том как же он этот опыт будет применять в связи с весенней погибелью дорог ответил в духе «за границей ружья кирпичом не чистят и такого шоколаду там нема» в общем не знают в европах как латать весной дырки, более того не знают откуда они берутся, максимум на что их хватает – перестелить раз в несколько десятилетий асфальт целиком. А посему латать будем старым проверенным способом (опыта своего имеется не мало, кого хош научим) – в ямку лопату свежайшего асфальта и сверху специально обученный сотрудник в правильно подобранных кирзачах нужного размера оттанцует гопака в течении расчетного времени.
Ну не знаю, как на счет там опыта загранавтодоров, а на Луначаского тупо срезают верхний слой и кладут новый, причем оч быстро. Вчера с утра резали в начале , а вечером я уже по новому асфальту ехал. Сегодня вечером уже в конце срезают. Техники понагнали.
Обычно делаем так - вырезаем квадратно-гнездовым методом дыры по 7-10 см глубиной, оставляем так минимум на сутки, а лучше на неделю, потом перекрываем половину дороги и дыры забрасываем кое-как асфальтом. К осени они уже начинают крошится, к след. весне фронт работ обеспечен.
Видимо на Луначарского дыры столь масштабны, что асфальт приходится снимать весь ....
В ответ на: Ну не знаю, как на счет там опыта загранавтодоров, а на Луначаского тупо срезают верхний слой и кладут новый, причем оч быстро. Вчера с утра резали в начале , а вечером я уже по новому асфальту ехал. Сегодня вечером уже в конце срезают. Техники понагнали.
то наверно на Луначарского вся дорога в ямах была,посему стелили все. На Луговой,Сырецкой просто выгрызки. И глубокие с острыми краями. Так что плавали,знаем их технологию.А еще бочку с битумом на гер сталинграда и на трассе Киев Одесса подгоняют и ляпает аки корова делает блин в яму. 2 Автору топика. Мужик хорошо что сьездил.Только видать толк от этой поездки будет для него чисто туристический. В нашем Гондурасе есть 2 проблеммы. Продолжение ты знаешь. Запад вкинул в покрытия миллиарды даже сотни миллиардов . За долгие года. Они стелят в несколько слоев. У нас же трансп сбор пока ,что часть идет кому то на карман. Остальная часть дает существовать рабочим с ремонтом техники+ материал наш. Копейки в развитие технологии уверен не потрачено. Такое мозгами доходить надо,но Гондурасу до Европы ,как до неба рачки. Вообщем слова это все. Автобанов нам не видать. Только жалкое подобие. ЗЫ. Зорик чувствую я по подвеске скоро ты мне будешь нужон
Господа Киевляне зажралИсь!(шутка юмора) Велкам ту Днепродзержинск! Посмотрите КАК у нас дороги ремонтируют! Гы-гы-гы! Вариантов два! Если центральные улицы, то высыпают асфальт в ямку и укатывают ручным катком. Если яма уж совсем большая и глубокая, то укатывают обычным "совковым" катком 60х годов выпуска. Если же дорога не в центре её ВООБЩЕ не ремонтируют! Шлаком в лучшем случае ямы засыпают! На всякий случай напоминаю! 1е апреля КОНЧИЛОСЬ!
В ответ на: А посему латать будем старым проверенным способом (опыта своего имеется не мало, кого хош научим) – в ямку лопату свежайшего асфальта и сверху специально обученный сотрудник в правильно подобранных кирзачах нужного размера оттанцует гопака в течении расчетного времени.
Еще когда снег на дорогах таял видел такой способ в Жулянах. Первый же проехавший по такому асфальту грузовик выгрыз приличный кусок асфальта (к шинам прилип)
заезд на Индустриальный мост. Последнее время объехать ямы уже практически не представлялось возможным: объезжаешь одну - попадание во вторую стопроцентно гарантировано. Я седня утром ехала на работу, так было ощущение, что "чего-то не хватает". Поняла - асфальт-то новый!