я бы не рискнул чистый керосин бадяжить с соляркой, есть же специально для этих целей Ликви Моли стоимостью 60 грн где 150 грам на 50 литров до -30. Зачем же велик изобретать?
B.O.S. 22.10.2012 09:11 пишет: Ничего страшного не случиться. Не забивать себе голову и не придумывать проблемы, сгущая краски.
Вы с Фордмаксом напомнили мне моего Завгара, когда я в -10 говорил ему "давай я залью антигель в Навару застынет ведь дизель летний" он мне отвечал "нехрен туда чё-то лить всё будет пучком" в итоге я по морозу на следущий день столько трахался с замёрзшей Наварой что ну его нахер, в итоге на эвакуатре увезли.
Sawar 23.11.2012 21:58 пишет: я бы не рискнул чистый керосин бадяжить с соляркой, есть же специально для этих целей Ликви Моли стоимостью 60 грн где 150 грам на 50 литров до -30. Зачем же велик изобретать?
А не вредно залить антигель сейчас, морозов то нет?
Я уже много лет в разные машинки(смена работ) лью ликвимолевский антигель и еще не было такого что бы я не завел дизель в любой минус!!! По причине застывания топлива. Этой зимой был момент прихватило в -20 соляру,ехать отказывалась(Ивеко) только холостые. Но порция антигеля в 5л нагретой до 50 градусов соляры в бак(там было литров 40) и 2-часа работы на холостом решили все проблемы! Керосин в любом виде убивает ТНВД!!! Залей антигель и забудь...