Re: RE: Ну и как? Стопнули кого-то из-за ГО седня?
[Re: rEvolution] 1 апреля 2005 в 11:37
В ответ на: 2Jedy: права уже вернул?
Конечно вернул, мне их только что курьером доставили прям на работу с записочкой и цветами А инспектор ГАИ вообще красивой была, инспекторша другими словами - она просто фотку сканить ездила и адрес переписала, запала на меня видать Ну что поделаешь - весна!
Я седодня общался со своими стаховщиками из Гарант-Авто. Так вот, они придумали стикеры на лобовое о наличии полиса СГО типа талона о техосмотре, чтобы гайцы не тормозили (наверное согласовали с ними ) На полном серьезе, без шуток.
специальные формы, которые (по их словам) будет заполнять ГАИ в случае ДТП. Красивая картонка, место для схемы и данных участников ДТП... Только меня сомнения берут, что ГАИ кроме своих бумажек еще и для страховой будет что-то заполнять...
В ответ на: Я седодня общался со своими стаховщиками из Гарант-Авто. Так вот, они придумали стикеры на лобовое о наличии полиса СГО типа талона о техосмотре, чтобы гайцы не тормозили
В ответ на: Обычно правда >90 дольше 1 км не удается, кто-то помешает обязательно ...
Совет: попробуй скорость увеличить - я када 160 еду, то получается от воздухофлотского до нивок с одним замедлением под большевиком проскочить. Все уступают и никто не мешает.
Re: RE: Ну и как? Стопнули кого-то из-за ГО седня?
[Re: KVJ] 1 апреля 2005 в 15:58
В ответ на:
В ответ на: 2Jedy: права уже вернул?
Конечно вернул, мне их только что курьером доставили прям на работу с записочкой и цветами А инспектор ГАИ вообще красивой была, инспекторша другими словами - она просто фотку сканить ездила и адрес переписала, запала на меня видать Ну что поделаешь - весна!