Собственно обычный перекресток,но только ежедневная езда через него вынуждает как то боротся с нарушителями ПДД.2полосы прямо,1 налево..собственно,то что с крайней левой не смотря на знак едут прямо часто-это полбеде...больше напрягает то,что машины с центрального ряда,который потом по-идее переходит в левый ряд практически всегда заежают в правый ряд,при этом зажимая машины,что выехали с крайнего правого.Вобщем печаль в том,что 3 полосы переходят в 2 ,при этом дорога имеет небольшой загиб на перекретке..Смотрите перекресток на видео..П.С.-стартонул на желтый,потому что чуйка подсказывала ,что Таурег тоже с центрального поедет в мой ряд...посмотрел в зеркало-так и было... Решил как то боротся с этим перекрестком,так что уважаемые форумчане,кто редко ездит этой дорогой,или не смотрит на знаки-будьте внимательнее) http://youtu.be/Ni1xjWoKF9c
Kyg1 22.10.2012 15:20 пишет: П.С.-стартонул на желтый
Походу стартонул вообще на красный
Ну я же говорю,что часто там езжу,там когда пешекам остается 4секунды до зеленого,машинам по Сортировочной уже горит красный+поехал я на желтый(когда звук двигателя становится четко слишно-то как раз желтый загорелся) и по сторонам посмотрел.Но оправдыватся сильно не буду-нарушил,виноват.
Змінено Kyg1 (15:38 22/10/2012)
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
Re: Перекресток Здолбуновской и Сортировочной
[Re: Stor] 22 октября 2012 в 15:49
Stor 22.10.2012 15:33 пишет: Я кстати как то там и сам случайно зажал машино, даже не смотря на то что в 1км оттуда мой гараж, и места я знаю отлично
Не треба намагатися перехитрити самого себе. "Крайній правий" там не ряд, а рудимент полоси розширення для не діючого тепер повороту направо на Сортувальну. Напроти нього післе перехрестя знаходиться тротуар. На твоєму відео це більш чим зрозуміло.
UncleB 22.10.2012 15:51 пишет: Не треба намагатися перехитрити самого себе. "Крайній правий" там не ряд, а рудимент полоси розширення для не діючого тепер повороту направо на Сортувальну. Напроти нього післе перехрестя знаходиться розгонна полоса для тиз хто з Сортувальної повертає направо на Здолбунівську. На твоєму відео це більш чим зрозуміло.
3 полосы переходят в 2,посмотрите на знак сверху ж висит...была полоса для поворота,стала для проезда прямо
UncleB 22.10.2012 15:51 пишет: Не треба намагатися перехитрити самого себе. "Крайній правий" там не ряд, а рудимент полоси розширення для не діючого тепер повороту направо на Сортувальну. Напроти нього післе перехрестя знаходиться розгонна полоса для тиз хто з Сортувальної повертає направо на Здолбунівську. На твоєму відео це більш чим зрозуміло.
3 полосы переходят в 2,посмотрите на знак сверху ж висит...была полоса для поворота,стала для проезда прямо
Повторюсь - немає на Здолбунівській ТРЬОХ рядів, є розширення перед перехрестям, яке залишилось з часів, коли Сортувальне не була односторонньою. Після перехрестя того ряду немає.
Повторюсь - немає на Здолбунівській ТРЬОХ рядів, є розширення перед перехрестям, яке залишилось з часів, коли Сортувальне не була односторонньою. Після перехрестя того ряду немає.
Посмотрите на знак!!!1 ряд налево,2 прямо,если этого ряда нету,то почему на знаке он есть?все ж закономерно,1 ряд уходит налево,остаются 2,которые переходят зигзагом тоже в 2...
Kyg1 22.10.2012 16:04 пишет: 2,которые переходят зигзагом тоже в 2...
О, в цьому і загвоздка ) Формально за те шо ти проїдеш "зігзагом" перехрестя можеш бути наказаним за порушення і знаків, і розмітки. Більше того я скажу шо вже бачив платні лекції по ПДР на тому місці. "Якщо ви хочете проїхати з того розширення прямо, пропустіть весь транспорт, надавши йому перевагу в русі і перелаштуйтесь" - це цитата лектора )
Kyg1 22.10.2012 16:04 пишет: 2,которые переходят зигзагом тоже в 2...
О, в цьому і загвоздка ) Формально за те шо ти проїдеш "зігзагом" перехрестя можеш бути наказаним за порушення і знаків, і розмітки. Більше того я скажу шо вже бачив платні лекції по ПДР на тому місці. "Якщо ви хочете проїхати з того розширення прямо, пропустіть весь транспорт, надавши йому перевагу в русі і перелаштуйтесь" - це цитата лектора )
Ну там розметки нету,а знак и указывает ,что этого ряда можно ехать прямо...с другой стороны можно повесить нормальный знак,который и будет показывать зигзаг проезда перекрестка...
Kyg1 22.10.2012 16:12 пишет: Ну там розметки нету,а знак и указывает ,что этого ряда можно ехать прямо...с другой стороны можно повесить нормальный знак,который и будет показывать зигзаг проезда перекрестка...
Та все можна, але хто на те зважає... Я вважаю там і "тільки наліво" з лівого ряду маразм. Логічно було б "прямо і наліво".
Настоящее зло - это когда там с третьего ряда прямо едут. Вот за это повбивала б А по факту, стараюсь там по второму ряду ездить, меньше тогда приходится башкой крутить в поиске тех, кто не знает, что там изгиб дороги или не догадывается, что можно ездить не по-жлобски.
Kyg1 22.10.2012 16:12 пишет: Ну там розметки нету,а знак и указывает ,что этого ряда можно ехать прямо...с другой стороны можно повесить нормальный знак,который и будет показывать зигзаг проезда перекрестка...
Та все можна, але хто на те зважає... Я вважаю там і "тільки наліво" з лівого ряду маразм. Логічно було б "прямо і наліво".
Тогда бы началась паника,3 ряда переходили бы в 2,и я так подозриваю паниковали бы больше всего те,что с центрального поехали-их бы зажимали и справа и слева)
Dissa 22.10.2012 16:18 пишет: Настоящее зло - это когда там с третьего ряда прямо едут. Вот за это повбивала б А по факту, стараюсь там по второму ряду ездить, меньше тогда приходится башкой крутить в поиске тех, кто не знает, что там изгиб дороги или не догадывается, что можно ездить не по-жлобски.
А я потому и становлюсь в крайний правый-с него только в 1 зеркало нужно смотреть,а с центрального если едеш,появляются дураки,которие с левого ряда едут прямо,мне приходится или пропускать их,или сигналить,или смотреть что-там справа и тулится туда
Dissa 22.10.2012 16:18 пишет: Настоящее зло - это когда там с третьего ряда прямо едут. Вот за это повбивала б А по факту, стараюсь там по второму ряду ездить, меньше тогда приходится башкой крутить в поиске тех, кто не знает, что там изгиб дороги или не догадывается, что можно ездить не по-жлобски.
А я потому и становлюсь в крайний правый-с него только в 1 зеркало нужно смотреть,а с центрального если едеш,появляются дураки,которие с левого ряда едут прямо,мне приходится или пропускать их,или сигналить,или смотреть что-там справа и тулится туда
Ну, как говорится, на вкус и цвет Мне проще тупо не впускать в средний ряд умников из третьего. Там обычно уже кто-то стоит с включенным левым поворотником и его приходится все же объезжать.