И носом крутить не надо Ведь если приходит человек и просит застраховать только угон, сразу возникает достаточно сильное подозрение, что хочет смошенничать...
Подозрение возникает тогда, когда с этим уже сталкивались и когда страхующийся уже "имел приводы". А так - это просто (если так можно выразиться) "вредность". Также вредностью считаю отказ страховщиков страховать авто старше 10 лет.
PS В обратном меня переубедить сложно, так как с многими юоистами и мАнАгерами я ужО общалсИ...
ИМХО главная "болезнь" большинства страховых компаний (впрочем, как и банков и других фирм) -- об индивидуальном договоре никто не хочет и слышать. Не нравится типовой -- до свидания...
Только не нужно рассказывать о корпоративных клиентах понятно, что им будут "лизать все места"...
Если хочется индивидуальный программ, то нужно идти в небольшие страховые, не избалованные клиентами... Но даже там можно играть условиями, фрашшизами, ограничениями, но отдельно угон страховать не будут, или за цену превышающую полное Каско...