ого, нафлудили Я на этом размере 8 лет езжу на двух машинах и протестил почти все, что упоминали в этом топике
Короче, для начала 888 греть не надо - она уже с нуля держит лучше большинства городских резин, если речь идет о сухом. Из минусов у нее гул. Сильный. Очень. Невозможно в городе ну и в размере она бывает только в 205/40/17, что низковато, а большая (215/45?) уже в арки не влазит. А, ну и попадание в колею, залитую водой аналогично выезду на лед
Далее, по остальному - как минимум на Минике я лучше городской резины, чем Контик СП3 не встречал в принципе. Она держит сравнимо с 888, при этом более информативна, не перегревается, не шумит и очень достойно держит мокрую дорогу.
Был еще Данлоп СП Спорт 01, на котором у меня лучшее время на Чайке. Лучше, чем на 888. Мокрый держак тоже на высочайшем уровне. Но шумная и вроде как снята с производства. Данлоп 9000 и Макс в этом размере внимания не стоят совершенно. Хотя там вроде ТТ был, я его не тестил еще.
Еще была Пирелли Эйфория - сухой держак почти как у Контика, но через 2-3 года с даты выпуска начинают трескаться бока, вплоть до разрушения корда.
На Параде езжу сейчас и в целом не рекомендую. На сухом как-то рано скользит до прогрева. После прогрева - достойно. На мокром ехать вообще страшно, хотя рисунок явно дождевой.
Воот... но в целом, резины типа мега экстрим перформанс в этом размере банально нет. Поэтому я всеми руками за контик в городе, плюс у меня есть отдельные OZ Alleggerita с датчиками давления и либо восьмерками либо хард сликом, а на обычных дисках я хочу себе Контик. Параду буду сливать, тыщ 5 пробега. Не интересно?
Змінено MaxiMax (08:59 29/10/2012)
Редагувати
Відповісти
Цитувати