Поставил сегодня литье, и не радуют меня грязный суппорта. Где их покрасить? Стоит ли этим заморачиваться, или просто почистить? Сколько это может стоить?
В ответ на: Поставил сегодня литье, и не радуют меня грязный суппорта. Где их покрасить? Стоит ли этим заморачиваться, или просто почистить? Сколько это может стоить?
А что мешает пойти купить краску, кисточку и покрасить суппорта в любой цвет? Я так и сделаю, как потеплеет. Скорее в желтый или красный цвет.
В ответ на: Поставил сегодня литье, и не радуют меня грязный суппорта. Где их покрасить? Стоит ли этим заморачиваться, или просто почистить? Сколько это может стоить?
А что мешает пойти купить краску, кисточку и покрасить суппорта в любой цвет? Я так и сделаю, как потеплеет. Скорее в желтый или красный цвет.
Берешь термостойкую краску и из балончика красишь 8) Только лишнего не покрась 8)
суппорта нужно снимать, аккуратно разбирать (снимая резинки; если машина новая и снимать аккуратно - можно на новые не менять) защичать от грязи и ражавчины (например металлической щеткой на дрели), тщательно и красить термостойкой краской для суппортов в пару слоев с просушкой 2-3 суток, после чего собирать все взад
иначе краска облущится нафиг очень быстро. Понятно, что использовать нужно краску специальную для суппортов. Ибо в этом месте ей очень несладко: нагрев+пескоструйка.
В принципе можно использовать порошковую запекаемую т.н. "молотковую" краску, если есть куда обратиться (мех мастерские и покрасочные камеры).