Проезжал там примерно в 22:30 - останавливали пачками машины, работало аж две Шкоды, в фуражках, сверяли номера кузовов и агрегатов... Кто знает подробностёв?
В ответ на: у них ориентировки годичной давности на любой автомобиль есть-Развод стандартный
Не скажи, тут усердие было серьёзное - рыли по-взрослому, одно дело пьянь, едущую из кабака, отлавливать, другое - машинкам в клювик лазить. Что-от там было нечисто...
E.V. 22.10.2012 23:41 пишет: Проезжал там примерно в 22:30 - останавливали пачками машины, работало аж две Шкоды, в фуражках, сверяли номера кузовов и агрегатов... Кто знает подробностёв?
Jaxx 24.10.2012 11:07 пишет: Вчера вечером торчали в Новоселках, останавливали машины по непонятной логике.
И неделю назад тоже. Моя пассажирка сказала, что парни новоселковские, которых она знает, угнали бмв на покататься. Потом прикусила язык.
Мне кажется таких быстро находят. Которые по знакомым о своих подвигах рассказывают, а знакомые тоже потом от гордости всем вокруг рассказывают, какие крутые у них знакомые есть .
Но "БМВ на покататься" - неужто так легко угнать . Или у нас еще есть машины без противоугонных систем и сигнализации? Я думал, что как раз от таких придурков, которым покататься и бросить, сигнализации нормальной должно быть более чем достаточно.
выборы через пару дней. Всеми возможными способами собирают максимально бабла, поскольку уже через пару недель при победе другой полит силы могут полететь головы у верхстоящих геев, и бабло начнут косить новые, другого цвета)