причем здесь содание пробки??? Если правый ряд свбоден я встану первім в правом ряду, независимо от наличия или отсутствия картонки на светофоре. Вот тута написано Оленина и кортонные стрелки
Сергей 23.10.2012 00:47 пишет: Попускает включение задней передачи без движения назад
О! Возьму на заметку - отвлекающий маневр хоття я обычно стараюсь пропускать этих поворотунов, вот честно в нашей стране я бы пожертвовала таким благом как повернуть на картонную стрелку нежели оттормаживаться и сигналить тем кто с нее перед носом влазит, или исходит на авно сзади когда тебе надо прямо
Sergu44o 23.10.2012 00:08 пишет: А таких дедов на Тавриях и подобном нужно бить таки. Сильно. Чтобы в тотал. Чтобы больше не вылезали на дороги. Ибо так выезжать, как он, вслепую поперек дороги....
Вот тут я тебе же процитирую: "Злой ты!" Причем, цитата будет без смайлика и не спроста. При боковом ударе в таврию со скорости 40..50км/ч вероятность тяжелых травм пассажиров таврии очень велика Так шо ну его [*****]....
Мурманчанин 23.10.2012 09:52 пишет: причем здесь содание пробки??? Если правый ряд свбоден я встану первім в правом ряду, независимо от наличия или отсутствия картонки на светофоре. Вот тута написано Оленина и кортонные стрелки
И через 5-10 сек за тобой будет очередь с включенным правым поворотником. Не пустиш?
Мурманчанин 23.10.2012 09:52 пишет: причем здесь содание пробки??? Если правый ряд свбоден я встану первім в правом ряду, независимо от наличия или отсутствия картонки на светофоре. Вот тута написано Оленина и кортонные стрелки
И через 5-10 сек за тобой будет очередь с включенным правым поворотником. Не пустиш?
А лучше когда пускают, т.е. выезжают за стоп-линию перед стоящим в среднем ряду и не видят светофора?
Подъезжая к пееркрестку, когда перед тобой весь основной поток уехал, а ты подъезжаешь через 5-10 секунд и видя, как в дырку начали поворачивать левоповоротуны, я бы в первую очередь ожидала бы именно такую ситуацию и притормозила бы немного заранее...
А лучше когда пускают, т.е. выезжают за стоп-линию перед стоящим в среднем ряду и не видят светофора?
А лучше стоять и за собой хвост растянуть с забиванием перекрестков? Каждый день находится кому прямо в 4-й полосе Горького-Саксаганского (5-я запаркована) со стояком от Палаца. итд. Ничего криминального не вижу, если позволяет обстановка и держа машину на передаче сразу же свалить. Пропустив 3-4 машиноместа, это возможность уехать с забитого перекрёстка лосям (у мэнэ зэлэный).
о каком забивании перекерстка идет речь??? Если в чеивертой мне надо прямо-то я поеду прямо... а вылазить за перекресток при этом переставая видеть светофор и вылазить на пешеходный переход это нормально чтоли получается??? Неее я буду стоять под картонную стрелку и поеду тогда когда мне разрешить светофор... и особо торопящиеся постоят минут другую сзади-никак на пробки это не влияет
Мурманчанин 23.10.2012 15:46 пишет: о каком забивании перекерстка идет речь??? Если в чеивертой мне надо прямо-то я поеду прямо... а вылазить за перекресток при этом переставая видеть светофор и вылазить на пешеходный переход это нормально чтоли получается??? Неее я буду стоять под картонную стрелку и поеду тогда когда мне разрешить светофор... и особо торопящиеся постоят минут другую сзади-никак на пробки это не влияет
тот который Вы проехали 2-3 мин назад. Применимо к Горького-Саксаганского, это Саксаганского - Красноармейская, Саксаганского - Шота Руставелли и в клинических Шота-Басейная (но тогда стоит весь центр).
ПЫС По дублирующих, пешеходных или дальнийвзад все видно)).
Sergu44o 23.10.2012 00:08 пишет: А таких дедов на Тавриях и подобном нужно бить таки. Сильно. Чтобы в тотал. Чтобы больше не вылезали на дороги. Ибо так выезжать, как он, вслепую поперек дороги....
Вот тут я тебе же процитирую: "Злой ты!" Причем, цитата будет без смайлика и не спроста. При боковом ударе в таврию со скорости 40..50км/ч вероятность тяжелых травм пассажиров таврии очень велика Так шо ну его [*****]....
Это понятно, что "ну его". Но убрать такого с дороги раз и навсегда было бы гуд.
Да. А стартуют потом или по старту встречных, или по мыргу сзади.
Мурманчанин 23.10.2012 15:46 пишет: о каком забивании перекерстка идет речь??? Если в чеивертой мне надо прямо-то я поеду прямо... а вылазить за перекресток при этом переставая видеть светофор и вылазить на пешеходный переход это нормально чтоли получается??? Неее я буду стоять под картонную стрелку и поеду тогда когда мне разрешить светофор... и особо торопящиеся постоят минут другую сзади-никак на пробки это не влияет
тот который Вы проехали 2-3 мин назад. Применимо к Горького-Саксаганского, это Саксаганского - Красноармейская, Саксаганского - Шота Руставелли и в клинических Шота-Басейная (но тогда стоит весь центр).
т.е. вы предполагаете что за 2-3 минут зы мной собереться очередь метров на 100??? бред. Да и в киеве не одна улица с названием саксаганского да и не везде стоят дублеры...
т.е. вы предполагаете что за 2-3 минут зы мной собереться очередь метров на 100??? бред. Да и в киеве не одна улица с названием саксаганского да и не везде стоят дублеры...
Есть еще пешеходные светофоры и дружественный дальний/фафа взад. 100м это 10-15 авто, а за 2-3 мин при скорости 40км/ч - 666 м