Будем надеяться, что клиент такси массово уйдёт от сантехника за 1300 к сантехнику за 1700?
Не знаю как массово, но я больше не ездок в такси из разваливающихся Ланосов. Против марки Ланос ничего не имею, но когда всё рычит, тарахтит и скрипит.
Гари 24.10.2012 00:01 пишет: И в первом, и во втором случае заказ делали через бомж-ИДС... А чё собственно хотели-то ожидать? Тут уж надо вообще сказать спасибо, что отвезли по такому тарифу!
Я не совсем понимаю что такое бомж такси.. Стоит во дворе такси, на крыше светится 309, позвонил, приехала октавия свежая. Во втором варианте напротив центрального входа человек высаживал пассажира, машина шевролет авео в седане, тоже свежая, в обоих случаях сказал спасибо, по цене туда 63грн, обратно 50. Ожидать чё хотел...а что я должен понимать садясь в машину?
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
Re: А чем не доволен вот пассажир? (+)
[Re: Гари] 24 октября 2012 в 10:31
Гари 24.10.2012 00:01 пишет: ... бомж-ИДС. А чё собственно хотели-то ожидать?
Мы такие тёмные не знаем какие ИДС - бомж, а какие аристократические. Если просвятите будем очень рады.
LordAmid 23.10.2012 00:40 пишет: Так народ наоборот с удовольствием рассказывает как правильнее подьехать... Неужели так трудно было сказать что это новообуховская... таксисты вопреки сложившимуся мнению не проводят каждый вечер в "Партизане" или "Край Рае"
Вы не поверите. Пассажиры тоже не проводят там каждый вечер. И как туда ехать имеют полное право не знать (пассажиры) Соответственно, вопрос "как ехать" от человека, который вроде как обязался за деньги отвезти по определенному адресу, - это оксюморон какой-то, в лучшем случае удивляет, в худшем - раздражает. Ну и разная стоимость тоже радости не добавляет.
Пассажиры тоже не проводят там каждый вечер. И как туда ехать имеют полное право не знать (пассажиры) Соответственно, вопрос "как ехать" от человека, который вроде как обязался за деньги отвезти по определенному адресу, - это оксюморон какой-то, в лучшем случае удивляет, в худшем - раздражает.
Для этого хотя бы надо знать точный адрес, а не просто название заведения!
В ответ на:
Ну и разная стоимость тоже радости не добавляет.
А от этого зависит степень уезжаемости пассажира...
VITYANYA 25.10.2012 01:42 пишет: За флуд, граничащий с оскорблением собеседника (удалено) - устное предупреждение.
Настойчивые намёки наконец-то дошли. Быть обсираемым без права ответа не желаю. Всем остающимся желаю счастья. ЗЫ. Незачем было разводить политесы, как пригласили так могли бы и вон послать из своей вотчины. Было бы честнее, я бы понял. Удалите и это, совсем удивлюсь.
Пассажиры тоже не проводят там каждый вечер. И как туда ехать имеют полное право не знать (пассажиры) Соответственно, вопрос "как ехать" от человека, который вроде как обязался за деньги отвезти по определенному адресу, - это оксюморон какой-то, в лучшем случае удивляет, в худшем - раздражает.
Так водитель согласился везди пассажира, услышав лишь название заведения. Удивительно, как он туда собирался ехать, не зная адреса и дороги.
В ответ на:
В ответ на:
В каком месте зависит? Я разжую обращу внимание, проблема не в сумме разницы, а в том, что первый раз назвали сумму Х, второй - сумму Y, т.е. удивление вызывает именно различие, а не сумма, ага.
Так водитель согласился везди пассажира, услышав лишь название заведения. Удивительно, как он туда собирался ехать, не зная адреса и дороги.
Очень даже просто, таксист видет заказ, как правило в эфире по заказу "за город" не указывают адрес (или название заведения) куда надо осуществлять перевозку тела пассажира, только, на данном примере, "КП Обухов", вот когда принимают его для выполнения, заказ появляется в открытом выде! Так вот в этой ситуации, на Обухов имеются две трассы, поэтому водитель совершенно справедливо уточнил по какой трассе надо ехать, что бы "набрести" на этот ресторан!!!
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
В каком месте зависит? Я разжую обращу внимание, проблема не в сумме разницы, а в том, что первый раз назвали сумму Х, второй - сумму Y, т.е. удивление вызывает именно различие, а не сумма, ага.
Ага! Вот здесь как раз и есть корень проблемы, для пассажира, в первом случае клиент мог получить просто отказ (в виде СМС), а вот во втором, вероятность получить заказанное авто во много раз возрастает!
Очень даже просто, таксист видет заказ, как правило в эфире по заказу "за город" не указывают адрес (или название заведения) куда надо осуществлять перевозку тела пассажира, только, на данном примере, "КП Обухов", вот когда принимают его для выполнения, заказ появляется в открытом выде! Так вот в этой ситуации, на Обухов имеются две трассы, поэтому водитель совершенно справедливо уточнил по какой трассе надо ехать, что бы "набрести" на этот ресторан!!!
Так чьи проблемы? Пассажира? Чего в нашей стране никто не хочет нести ответственность? Все хотят свои проблемы и незнания переложить на плечи другого. Начиная с таксиста и заканчивая политиком.