Так ты ещё и ДИИТщвец! Приветствую коллега. Что заканчивал? Я в своё время закончил ф-т электрификации ж.д. по спец. "Электровозы и электропоезда". _____________________________________________________________
Украинские поезда - самые поездадые поезда в мире!!!
Это наверное самый организованный ВУЗ в стране Жена практически каждый год ходит на встречи. Вот это организованность Выпускники прут с разных городов, это всегда меня удивляло наверное воспоминания только хорошие?
В ответ на: Так ты ещё и ДИИТщвец! Приветствую коллега. Что заканчивал? Я в своё время закончил ф-т электрификации ж.д. по спец. "Электровозы и электропоезда". _____________________________________________________________
Украинские поезда - самые поездадые поезда в мире!!!
Мехфак/вып.98. + он-же первый выпуск кадровых офицеров ж/д войск а потом в 99-м второе (ИПО) - экономист (менеджмент)
В ответ на: Это наверное самый организованный ВУЗ в стране Жена практически каждый год ходит на встречи. Вот это организованность Выпускники прут с разных городов, это всегда меня удивляло наверное воспоминания только хорошие?
очень хорошая традиция, приятно прийти увидеть толпы народа разного возраста общаюся-кучкуются , болеют (1 апреля начало ежегодного чемпионата ДИИТа по футболу), знакомые лица, обстановка, дух!