UR6LAD 23.10.2012 12:49 пишет: Я предпочитаю практическую безопасность формальной: важнее быстрее убраться с перекрёстка, освободив улицу и дав возможность едущим сзади ехать дальше не снижая скорости или снижая её на минимальные значения, чем соблюдая все формальности ме-е-е-е-едленно въезжать на узкую пустую улицу и ни-ни чтоб заехать на встречку на пешеходном переходе. При этом минимум создавая неудобство едущим ссади, максимум - рискуя получить в зад какого-нибудь гонзалеса.
Ну да, ну да. Мне как-то такой предпочитатель практической безопасности чуть в лоб не влетел, благо я успел вытормозиться. Неужели не хватает умения быстро повернуть, да ещё и в свой ряд? На видео ты опоздал с началом кручения баранки для поворота, потому и вылез во встречный ряд. Практическая безопасность с такой ездой - миф. Ну так это выглядит на видео.
Вы только представьте, как ТС ехал бы по дороге от Московского моста до Гаванского моста))) Пренебрегая формальными пунктами относительно запрета заезжать на разметку, кроме как для перестроения )))