А заехать на АИСовский сервис с этим самым пивом? Думаю, манагеры без проблем поделятся инфой. По крайней мере, я когда-то Рено покупал, Арма без всяких "пифф" дала распечатку по всем пройденным ТО
L A W 23.10.2012 11:15 пишет: Мне предложили Рекстон на обмен.
столкнулся недавно с Санйонгом Экшен 2.0 мерсовский дизель...прохудилась трубочка с рампы на форсунку - АИС сервис сказал ждать 3 ТРИ! месяца, выручил Экзист за три дня прислали 5см. трубочку всего за 430 грн. Там двигатель сам мерсовский, а навесное своё, о как!
L A W 23.10.2012 11:15 пишет: Мне предложили Рекстон на обмен.
столкнулся недавно с Санйонгом Экшен 2.0 мерсовский дизель...прохудилась трубочка с рампы на форсунку - АИС сервис сказал ждать 3 ТРИ! месяца, выручил Экзист за три дня прислали 5см. трубочку всего за 430 грн. Там двигатель сам мерсовский, а навесное своё, о как!
там топливная delphi, форсунки, трубки итд. Завод сам их покупает в англии/европе, маркирует в Корее и продает в Украину, и с ними вечная проблема с наличием в Корее и срок поставки космос, потому намного проще и быстрей сразу купить делфи в Киеве у автотекникса за 430 грн
и это не вин, а КрАСЗовская аббревиатура. Вин на рекстоне начинаться с KPT, в техпаспорте должен быть другой, если его нет то авто собрано в кременчуге из мешка запчастей...
и это не вин, а КрАСЗовская аббревиатура. Вин на рекстоне начинаться с KPT, в техпаспорте должен быть другой, если его нет то авто собрано в кременчуге из мешка запчастей...
И чьто, там таки реально двигатель от Мерседеса? :-)
Ну, Дима уже ответил. А ему можно верить. Реально там общий только ремень навесного оборудования и масляный фильтр еще
Да вот и я о том же. Ну ладно сторонние люди еще могут верить. Но владельцы? Так и живут байкой о том, что у них двигатель от Мерседеса?
Вот, кстати, что пишут на сайте одного из Дилеров СаньЁня - СаньЁнь-Восток:
".. Двигатель одного из самых популярных авто Ссангйонг Рекстон также производится по лицензии Mercedes-Benz. И хотя его выпускают в Корее, это происходит под строгим контролем специалистов из немецкой автомобильной корпорации. Поэтому качество подобных моторов не вызывает никаких сомнений. Ранее теми же двигателями комплектовались знаменитые машины Mercedes M-класса, к примеру, Mercedes-Benz ML 63 AMG. ..."