хочу продать такой девайс. фот+обьектив+сумка+карта памяти 8 гб состояние нового. нафоткал ну может 2000-3000 кадров знающие помогите с ценообразованием
photographer 23.10.2012 14:39 пишет: я за 750 5-ку продаю
Я к б/у пятакам отношусь очень осторожно - в основном они ушатанные вусмерть (я не в коем случае не про твой экземпляр) Где ж ты раньше то был, когда я себе боди подискивал
Обычно ушатанные. У меня первый пятак. Я снимал им как основной камерой один сезон, потом купил 1Д, а пятак стал второй, резервной телекамерой. В смысле на нем висел телевик. Поэтому до 100 тыс я не добрался, возможно половину съел
Народ думает, что если снято 80к кадров, то мне всего остается 20к и затвор потом сломается. Может да, а может и нет. У некоторых и 150-200к ходит. И 20к кадров, это минимум 10 свадеб, что позволит заработать, как минимум, на 5д3 новый. Так что 5ка за 700-800 долларов, отличный вариант для старта. Но, все хотя вечную иглу для примуса
photographer 23.10.2012 16:25 пишет: Народ думает, что если снято 80к кадров, то мне всего остается 20к и затвор потом сломается. Может да, а может и нет. У некоторых и 150-200к ходит. И 20к кадров, это минимум 10 свадеб, что позволит заработать, как минимум, на 5д3 новый. Так что 5ка за 700-800 долларов, отличный вариант для старта. Но, все хотя вечную иглу для примуса
У меня сотрудник купил 50D c 80к, поснимал месяц - полетел затвор, заменил. Поснимал еще две недели - перестала работать кнопка спуска (400 грн замена), заменил... Теперь уже и боится в нем кнопку спуск давить. В итоге экономии на покупке б/у у него не получилось.