Re: Народ!!!! Давайте поздравим Морфея и Мафию!!!! (+)
[Re: Umka_Polo] 1 апреля 2005 в 14:19
В ответ на: Андрей, ты так психуешь, как будто у нас тут закрытый клуб владельцев Майбахов, поршей и других модных и дорогих штучек. И владельца Таврии (тем более, как мы знаем, это временные трудности), просто засмеют и выгонят с форума. И сколько, а главное, каким образом, ты собирался скрывать свое приобретение? Приезать на сходки и говорить, что это машина твоего дедушки?
1. Отличный форум, но на таком корыте после нормальных машин тута стыдно появляться 2. Я на такси могу ездить на сходки, а не на этом тазике.
Лешему.
Машина стоит 23800 грн - авто - сигналка - Мультилок - КАСКО - музыка - электропльемники - диски - тонировка - все новые расходники (свечи, фильтра, масла, охлаждающая) - регистрация в Гаи
[Re: Morfei™] 1 апреля 2005 в 14:30
Та лана тебе! Все ж и так понимают, что в связи с подорожанием одной проданной аудюхи не хватит на покупку 2х нАрмАльных машинАф! ЗЫ: В честь первого апреля лашить не будем! ЗЫЫ:
Re: Интересно! Не владею вопросом совершенно! :)(-)
[Re: Леший] 1 апреля 2005 в 15:12
Не помню в каком форуме, но ребята прикидывали куда лучше электромоторчик с пропеллером поставить. Ну чтоб таврюха как с турбиной получилась. С таким усовершенствованием твоя Октава будет нюхать выхлоп легкой Таврии прямо со старта. Так что есть над чем подумать.
[Re: Morfei™] 1 апреля 2005 в 15:47
А че, идея супер-пупер. Тюненная Таврюха, видал я такие бомбы. И следует заметить - действительно получается Бомба Этот полуфабрикат автозаза,чушка для головастого и фантазистого тюнера.Так что, если не шютка, удачных начинаний
[Re: Morfei™] 1 апреля 2005 в 18:22
В ответ на:
В ответ на: Андрей, ты так психуешь, как будто у нас тут закрытый клуб владельцев Майбахов, поршей и других модных и дорогих штучек. И владельца Таврии (тем более, как мы знаем, это временные трудности), просто засмеют и выгонят с форума. И сколько, а главное, каким образом, ты собирался скрывать свое приобретение? Приезать на сходки и говорить, что это машина твоего дедушки?
1. Отличный форум, но на таком корыте после нормальных машин тута стыдно появляться 2. Я на такси могу ездить на сходки, а не на этом тазике.
Лешему.
Машина стоит 23800 грн - авто - сигналка - Мультилок - КАСКО - музыка - электропльемники - диски - тонировка - все новые расходники (свечи, фильтра, масла, охлаждающая) - регистрация в Гаи