Уже длительное время безуспешно пытаюсь взять кредит на покупку квартиры. Проблема с подтвержденим доходов. Может кто-то помочь с данной проблемой? На сегодняшний день рассматриваются все варианты. Подробности в личку.
iGor_G 23.10.2012 19:59 пишет: Уже длительное время безуспешно пытаюсь взять кредит на покупку квартиры. Проблема с подтвержденим доходов. Может кто-то помочь с данной проблемой? На сегодняшний день рассматриваются все варианты. Подробности в личку.
Я уже почти месяц не могу получить кредит с подтвержденными доходами. Подозреваю что какая-то проблема с кредитами... оттягивают рассмотрение по каким-то пустяковым поводам.
Так а чем можно помочь, есть у тебя проблемы с подтверждением доходов? Я так понимаю конвертики? )) А липовые справки пробиваются на раз... Это тебе не 2007 год когда давали всем и всё
keshik 24.10.2012 10:16 пишет: Так а чем можно помочь, есть у тебя проблемы с подтверждением доходов? Я так понимаю конвертики? )) А липовые справки пробиваются на раз... Это тебе не 2007 год когда давали всем и всё
iGor_G 24.10.2012 08:55 пишет: Я уже месяца три воюю... То выборы, то кризис, то понос... Чего только не придумают, лишь бы не работать
Ломаю голову с той же дилеммой. Пока нашел только один выход, рассрочка. Но проблема рассрочки в ее сроках, много давать не хотят. А много надо для подстраховки ежемесячного платежа.
keshik 24.10.2012 10:16 пишет: Так а чем можно помочь, есть у тебя проблемы с подтверждением доходов? Я так понимаю конвертики? )) А липовые справки пробиваются на раз... Это тебе не 2007 год когда давали всем и всё
Капитан-очевидность?
Так если это очевидно, но ты спрашиваешь, приходится писать банальности Как правильно писали выше - единственный вариант искать рассрочки от застройщиков... Но для этого нужно иметь ооочень приличный первый взнос и ооочень приличный доход, чтоб иметь возможность за год-три выплатить остаток суммы с процентами. И договора там стремные (на примере КТ там договор привязан к баксу... со всеми вытекающими), не говоря уже о не 100%-й гарантии достройки в ближайшее время объекта
Так квартира же и идет в залог. Это же тоже понятно. Давайте от банальностей перейдем к практике... Нужны реальные банкиры/инвесторы, готовые (за вознаграждение) кредитовать под залог недвижимости (приобретение этой же недвижимости) при условии отсутствия официально подтвержденных доходов. Про липовые справки в курсе и этот вариант не катит.
Та не нужна никому та недвижимость, нужна уверенность, что клиент сможет платить. Полтора года назад брал кредит в Кипре, при 50% взноса официальное подтвердение дохода не требовалось, попробуйте узнать как у них сейчас.
В КТ договора стремные рассрочки. Например: квартира пока не расплатишься не твоя, ты как бы арендуешь, соответственно никто туда прописаться не может, плюс да, привязка к баксу и еще там какие-то условия по задолженности и просрочке по выплатам.
iGor_G 24.10.2012 13:50 пишет: Так квартира же и идет в залог. Это же тоже понятно. Давайте от банальностей перейдем к практике... Нужны реальные банкиры/инвесторы, готовые (за вознаграждение) кредитовать под залог недвижимости (приобретение этой же недвижимости) при условии отсутствия официально подтвержденных доходов. Про липовые справки в курсе и этот вариант не катит.
Ты себе представляешь сколько банкиров тебе придется вознаграждать, чтоб они пропустили такую кредитную заявку? Наверное не представляешь... Вариант я тебе уже рассказал. Банкам нафиг не нужна твоя квартира, им нужен возврат выданой суммы + получение прибыли (процентов).
всі липові довідки які ви візьмете про свої доходи це дурна трата часу і грошей. банки все перевіряють по податкових і пенсійних куда вони доступ мають на раз. ви собі малюйте зарплату яку хочете на папері а банк бачить скільки за вас податків сплачено. факт і перевірено. хіба що ви стимулюєте кредитний комітет банку не перевіряти це.
ну і другий момент. з моєї практики якщо маєш що дати в заставу що складає 120% від суми кредиту - кредит дають і не дуже довідки дивляться. значить у вас з заставою проблеми. пєчалька.
Дополню Кешика - Комитет принимающий решение состоит не из одного человека
А я еще и тебя дополню, т.к. там есть еще кредитчики, безпека, юристы, залоговики Так что за деньги на вознаграждения можно купить себе полторы квартиры, которую ты хочешь взять в кредит )))
ну і другий момент. з моєї практики якщо маєш що дати в заставу що складає 120% від суми кредиту - кредит дають і не дуже довідки дивляться. значить у вас з заставою проблеми. пєчалька.
Хм... из моей практики: справки очень смотрят. А с кем у Вас был положительный опыт общения? результативный? контакты можно в личку...