autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Нужна помощь в получении кредита

iGor_G | энтузиаст ****
23 октября 2012 в 19:59
Уже длительное время безуспешно пытаюсь взять кредит на покупку квартиры. Проблема с подтвержденим доходов. Может кто-то помочь с данной проблемой? На сегодняшний день рассматриваются все варианты.
Подробности в личку.
Mutant | Достоевский **
Re: Нужна помощь в получении кредита
[Re: iGor_G] 23 октября 2012 в 21:45
iGor_G 23.10.2012 19:59 пишет:

Уже длительное время безуспешно пытаюсь взять кредит на покупку квартиры. Проблема с подтвержденим доходов. Может кто-то помочь с данной проблемой? На сегодняшний день рассматриваются все варианты.
Подробности в личку.

Я уже почти месяц не могу получить кредит с подтвержденными доходами. Подозреваю что какая-то проблема с кредитами... оттягивают рассмотрение по каким-то пустяковым поводам.
Мия | интуиция) **
[Re: Mutant] 23 октября 2012 в 22:25
Мне кажется что выборы - веская причина для отказов/отсрочек принятия решений
iGor_G | энтузиаст ****
[Re: Мия] 24 октября 2012 в 08:55
Я уже месяца три воюю...
То выборы, то кризис, то понос... Чего только не придумают, лишь бы не работать
DinAlt | старожил ***
[Re: iGor_G] 24 октября 2012 в 09:14
Если новострой устроит и есть первый взнос - посмотрите Комфорт-Таун, там подтверждение доходов не спрашивают, рассрочка до 10 лет от застройщика
keshik | Информированный оптимист **
[Re: iGor_G] 24 октября 2012 в 10:16
Так а чем можно помочь, есть у тебя проблемы с подтверждением доходов? Я так понимаю конвертики? )) А липовые справки пробиваются на раз... Это тебе не 2007 год когда давали всем и всё
Scrip | V.I.P *
[Re: iGor_G] 24 октября 2012 в 11:01
iGor_G 24.10.2012 08:55 пишет:

Я уже месяца три воюю...

Просто эра липовых справок и кредитов на сотни тысяч при официалке в пару сотен грн - уже давно позади.
iGor_G | энтузиаст ****
[Re: keshik] 24 октября 2012 в 11:03
keshik 24.10.2012 10:16 пишет:

Так а чем можно помочь, есть у тебя проблемы с подтверждением доходов? Я так понимаю конвертики? )) А липовые справки пробиваются на раз... Это тебе не 2007 год когда давали всем и всё

Капитан-очевидность?
Dns_kobra | Укроп *
[Re: iGor_G] 24 октября 2012 в 12:08
iGor_G 24.10.2012 08:55 пишет:

Я уже месяца три воюю...

Ломаю голову с той же дилеммой. Пока нашел только один выход, рассрочка. Но проблема рассрочки в ее сроках, много давать не хотят. А много надо для подстраховки ежемесячного платежа.
[Re: iGor_G] 24 октября 2012 в 13:30
iGor_G 24.10.2012 11:03 пишет:

keshik 24.10.2012 10:16 пишет:

Капитан-очевидность?

Так если это очевидно, но ты спрашиваешь, приходится писать банальности
Как правильно писали выше - единственный вариант искать рассрочки от застройщиков... Но для этого нужно иметь ооочень приличный первый взнос и ооочень приличный доход, чтоб иметь возможность за год-три выплатить остаток суммы с процентами. И договора там стремные (на примере КТ там договор привязан к баксу... со всеми вытекающими), не говоря уже о не 100%-й гарантии достройки в ближайшее время объекта
Змінено keshik (13:36 24/10/2012)
Wind | ветер Города ***
[Re: iGor_G] 24 октября 2012 в 13:44
ну каков вопрос таков ответ .

Найди хорошего поручителя/поручителей - только кто ж захочет. Заложи родительские дом/квратиры? Готов?
iGor_G | энтузиаст ****
[Re: Wind] 24 октября 2012 в 13:50
Так квартира же и идет в залог. Это же тоже понятно.
Давайте от банальностей перейдем к практике... Нужны реальные банкиры/инвесторы, готовые (за вознаграждение) кредитовать под залог недвижимости (приобретение этой же недвижимости) при условии отсутствия официально подтвержденных доходов.
Про липовые справки в курсе и этот вариант не катит.
ollsoft | Супер писатель! **
[Re: iGor_G] 24 октября 2012 в 13:55
Та не нужна никому та недвижимость, нужна уверенность, что клиент сможет платить.
Полтора года назад брал кредит в Кипре, при 50% взноса официальное подтвердение дохода не требовалось, попробуйте узнать как у них сейчас.
KuN | СуперСтар ***
[Re: keshik] 24 октября 2012 в 14:02
В КТ договора стремные рассрочки. Например: квартира пока не расплатишься не твоя, ты как бы арендуешь, соответственно никто туда прописаться не может, плюс да, привязка к баксу и еще там какие-то условия по задолженности и просрочке по выплатам.
[Re: iGor_G] 24 октября 2012 в 14:03
iGor_G 24.10.2012 13:50 пишет:

Так квартира же и идет в залог. Это же тоже понятно.
Давайте от банальностей перейдем к практике... Нужны реальные банкиры/инвесторы, готовые (за вознаграждение) кредитовать под залог недвижимости (приобретение этой же недвижимости) при условии отсутствия официально подтвержденных доходов.
Про липовые справки в курсе и этот вариант не катит.

Ты себе представляешь сколько банкиров тебе придется вознаграждать, чтоб они пропустили такую кредитную заявку? Наверное не представляешь...
Вариант я тебе уже рассказал. Банкам нафиг не нужна твоя квартира, им нужен возврат выданой суммы + получение прибыли (процентов).
Wind | ветер Города ***
[Re: iGor_G] 24 октября 2012 в 15:26
тебе ж уже объяснили.
В ответ на:

Давайте от банальностей перейдем к практике...

1. откладывай около 1куе, фактически то, что собираешься платить +
еще чуть-чуть
2. ломбард
3. одолжить у знакомых
4. http://ipoteka.gov.ua/ - не подходишь
5. http://www.kmu.gov.ua/control/ru/publish/article?art_id=245554654&cat_id=244845045 - не подходишь
5. комбанки - не подходишь
6. иди к комраду в Петровское или Вишневое и смотри по своим деньгам, которые есть в наличии.

В ответ на:

реальные банкиры/инвесторы

не путайся в определениях

В ответ на:

готовые (за вознаграждение) кредитовать

их вознагрождение, это твоя документально подтвержденая способность платить и твои реальные 100% платежи.

Дополню Кешика - Комитет принимающий решение состоит не из одного человека
Змінено Wind (15:29 24/10/2012)
catkoua | Достоевский **
[Re: iGor_G] 24 октября 2012 в 15:40
всі липові довідки які ви візьмете про свої доходи це дурна трата часу і грошей. банки все перевіряють по податкових і пенсійних куда вони доступ мають на раз. ви собі малюйте зарплату яку хочете на папері а банк бачить скільки за вас податків сплачено. факт і перевірено. хіба що ви стимулюєте кредитний комітет банку не перевіряти це.

ну і другий момент. з моєї практики якщо маєш що дати в заставу що складає 120% від суми кредиту - кредит дають і не дуже довідки дивляться. значить у вас з заставою проблеми. пєчалька.
Змінено catkoua (15:44 24/10/2012)
[Re: Wind] 24 октября 2012 в 16:00
Wind 24.10.2012 15:26 пишет:

Дополню Кешика - Комитет принимающий решение состоит не из одного человека

А я еще и тебя дополню, т.к. там есть еще кредитчики, безпека, юристы, залоговики Так что за деньги на вознаграждения можно купить себе полторы квартиры, которую ты хочешь взять в кредит )))
iGor_G | энтузиаст ****
[Re: catkoua] 24 октября 2012 в 16:31
catkoua 24.10.2012 15:40 пишет:

ну і другий момент. з моєї практики якщо маєш що дати в заставу що складає 120% від суми кредиту - кредит дають і не дуже довідки дивляться. значить у вас з заставою проблеми. пєчалька.

Хм... из моей практики: справки очень смотрят.
А с кем у Вас был положительный опыт общения? результативный? контакты можно в личку...
Wind | ветер Города ***
[Re: keshik] 25 октября 2012 в 13:12
примем по умолчанию что к ним поступит вказивка
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 26 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4466