Стоит ли брать Опель Кадетт или докопить до Сенса?
23 октября 2012 в 20:32
Думаю жоповозку свою купить что б по деньгам экономнее как на покупке так и ремонте и бензе, сивик бати и брата, всё таки своё есть своё)
Кадетт можно купить до 3куе, а сенс где-то от 4куе просят. Нужна жоповозка что б не жалко было, ставить планирую во дворе на ночь. Знаю что чем новее тем лучше, но хрен знает лучше ли сенс кадетта при том что и дороже ещё на штуку у.е. (если сенс за 4куе смотреть).
Re: Стоит ли брать Опель Кадетт или докопить до Сенса?
[Re: Schumi7] 23 октября 2012 в 20:43
Кадеты, есть мнение, очень сильно подвержены корозии... Сенс за 4 ... ну хз - это лотарея. Может Таврюгана взять и "затюнить" - (сполера, тонировка, саб...)?
[Re: midaff] 23 октября 2012 в 21:00
midaff 23.10.2012 20:43 пишет: Кадеты, есть мнение, очень сильно подвержены корозии... Сенс за 4 ... ну хз - это лотарея. Может Таврюгана взять и "затюнить" - (сполера, тонировка, саб...)?
Есть такое мнение...но это всё лечится хорошим сварочным аппаратом!
[Re: midaff] 23 октября 2012 в 21:11
Забыл указать Опель Кадетт Е (хетчбек), походу он до 3 куе будет наверное года так 88ого.
и знаю что чем свежее тем лучше, но шото продавцы сенсов обурели, цены ломят нереальные, тем более ж курс поменялся, в итоге по гривнам они продают так же как и покупали новым.
Кадетт нравится шо по виду не мелкий, тот же сивик за такие деньги как карт, славута и таврия стыдно как-то, шо на инвалидке себя буду чувствовать))
Про гниль знаю, но я так думаю если переварить всю гниль, то она послужит, тем более в селе есть свой чел по дешёвке варит и красит, сивик делал отлично и дёшево в итоге. Просто и сенс не факт что безпроблемный, за 4 куе мож труп, а дороже покупать его считаю неадекватно.
Да и в конце-концов 3 года поездить даже и с гнилью и продать, не на всю ж жизнь машина берётся, ну на худой конец максимум на 5 лет.
[Re: Schumi7] 23 октября 2012 в 21:16
Schumi7 23.10.2012 21:11 пишет: Забыл указать Опель Кадетт Е (хетчбек), походу он до 3 куе будет наверное года так 88ого.
и знаю что чем свежее тем лучше, но шото продавцы сенсов обурели, цены ломят нереальные, тем более ж курс поменялся, в итоге по гривнам они продают так же как и покупали новым.
Кадетт нравится шо по виду не мелкий, тот же сивик за такие деньги как карт, славута и таврия стыдно как-то, шо на инвалидке себя буду чувствовать))
Про гниль знаю, но я так думаю если переварить всю гниль, то она послужит, тем более в селе есть свой чел по дешёвке варит и красит, сивик делал отлично и дёшево в итоге. Просто и сенс не факт что безпроблемный, за 4 куе мож труп, а дороже покупать его считаю неадекватно.
Да и в конце-концов 3 года поездить даже и с гнилью и продать, не на всю ж жизнь машина берётся, ну на худой конец максимум на 5 лет.
[Re: Schumi7] 23 октября 2012 в 21:38
найдёшь кадету за 3-4 ; вложишь 1-2к; полюбом гниль вылезет через 1-3 года, за 3 года ещё бушь по трошки вкладывать на текучку продашь за 3...
я так купил 123го - мечта детства, один из лучших в Украине на то время по состоянию, но Киев со своей солью сделал своё дело. Гниёт старичёк, потому как ездит каждый день. Так что советую откинуть сентименты и вкл. расчётливый рассудок.
Тебе нада поповозка минимумбезпроблемная - это Ланос ( доказано таксистами).
[Re: midaff] 24 октября 2012 в 09:43
да, походу пока бабок вольёшь то набежит ещё денег(( а когда-то о кадетте мечтал, помню в году так 92-93 подвозили на кадетте, так для меня это был чуть не идеал
Ланос не подходит, они ж дороже, онли сенс если шо.
[Re: Schumi7] 24 октября 2012 в 11:37
Schumi7 23.10.2012 20:32 пишет: Думаю жоповозку свою купить что б по деньгам экономнее как на покупке так и ремонте и бензе, сивик бати и брата, всё таки своё есть своё)
Кадетт можно купить до 3куе, а сенс где-то от 4куе просят. Нужна жоповозка что б не жалко было, ставить планирую во дворе на ночь. Знаю что чем новее тем лучше, но хрен знает лучше ли сенс кадетта при том что и дороже ещё на штуку у.е. (если сенс за 4куе смотреть).
только докопить, вопрос даже не в гнили а в общей усталости аппарата, там уже половина от жигулей легко может быть
[Re: Schumi7] 25 октября 2012 в 16:34
Schumi7 23.10.2012 20:32 пишет: Думаю жоповозку свою купить что б по деньгам экономнее как на покупке так и ремонте и бензе, сивик бати и брата, всё таки своё есть своё)
Ещё 10 лет назад, когда я Кадетт юзал, он уже был гнилой, а сейчас я представляю, что от него осталось...имхо, лучше брать б/у Сенс, он посвежее будет....А по ремонту то в авто 8-10т лет всё по кругу менять придётся, особенно помпы, радиатор, резинки форсунки и т.п. Чудес не бывает - сэкономиши на покупке, попадёшь на частых ремонтах... А насчёт двора, то цель воров - не машина, а типовая магнитола, тока за ней лезут, пофик, какая машинка Возьми Нексию - точная копия Опель Кадетта, во всяком случае, по кузову
[Re: добрый Tiger] 25 октября 2012 в 18:59
добрый Tiger 25.10.2012 18:54 пишет: Кадик гниет безбожно. Большинство из них уже на подъемнике поднимать нельзя. Хороший экземпляр найти можно, но очень сложно..
у меня значит хороший экземпляр. Жалко расставаться...
[Re: mihasik] 26 октября 2012 в 12:44
mihasik 23.10.2012 21:00 пишет:
midaff 23.10.2012 20:43 пишет: Кадеты, есть мнение, очень сильно подвержены корозии... Сенс за 4 ... ну хз - это лотарея. Может Таврюгана взять и "затюнить" - (сполера, тонировка, саб...)?
Есть такое мнение...но это всё лечится хорошим сварочным аппаратом!