Собсно возник вопрос....моя логика мне подсказывает,что лучше брать для наших зим шины с рвом по середине(или как правильно сказать) вообщем вот 2 картинки,подскажите кто что думает,для наших зим( на 90% это будет слякоть и каша)
На фото шины cordiant polar. Первое фото -это краденный рисунок, с УГ 500- такой тип рисунка хорош когда снега по колено) А не для киевской слякоти. Второй рисунок тоже не айс для слякоти. вот такой нужен:
в смысле краденый? фото не соответсвует реальным шинам? Полар 1 и Полар 2 на фото! Полар 2 типа более новые( на 2м фото) а такие как для слякоти..они совсем не будут за лед цепляться? так?
Пофик тот рисунок, главное шо за шины. При одинаковом рисунке, всяким Кордиантами и Гудрайдам, до Гудеара, как до неба. Хоть тесты смотрел? На кой нужна шиповка, которая на льду не тормозит? Оно даже умудряется слить еврозиме от Матадора. Вот про них с различных ресурсов:
------------------------ По результатам проведенного в этом году теста газеты "Авторевю" эти покрышки оказались вторыми с конца. Причем, речь идет об испытании бюджетных шин. Модернизированные Я-670 плохо работали как на скользкой поверхности и снегу, так и на асфальте. А кроме того, они оказались слишком шумными и жесткими. ------------------------ + Лучшие тормоза на асфальте Неплохие курсовая устойчивость на асфальте и плавность хода - Самые слабые сцепные свойства Сложная управляемость Слабая проходимость » Рекомендуем только для чистых асфальтовых дорог. ------------------------ + средний уровень управляемости на скользких покрытиях средний уровень сцепных свойств и управляемости на асфальте - сцепные свойства на льду и снегу шум ------------------------ + Хорошие тормоза на асфальте, на снегу — разгон среднего уровня Хорошая управляемость на зимней дороге Проходимость в глубоком снегу Плавность хода - Очень слабые тормоза на льду, посредственные на снегу Низкие поперечные сцепные свойства на льду Повышенный уровень шума Низкая курсовая устойчивость » Рекомендуем для асфальтовых дорог, в том числе частично покрытых снегом.