Kyg1 24.10.2012 09:01 пишет: если поехать в Белорусь-посмотреть Минск к примеру-туда тоже какие то доки нужны типа загранспаспорта?
Завещание. Пару лет назад мой знакомый в Беларусь ездил. Так при въезде погранцы забыли где-то какую-то отметку сделать. И при выезде у него хотели из-за отсутствия этой отметки машину конфисковать. Пришлось ему опять ехать любоваться Минском и заодно по кабинетам походить, чтобы ему разрешили машину вывезти.
Доказательство: за 1390 км, из которых однорядки ~1000 было около 10 обгонов.
ЗЫ. Гонщика только одного встретил, который пошел в обгон колонны через сплошную с хорошим превышением. Стоит ли говорить что он был на лохматом БМВ. Был еще один, на старой Омеге или Кадете, с некрашенной дверью. Но он не так бездумно ехал.
В Европе все так ездят - паравозиком с одинаковой скоростью) Комфортно и безопасно.
Только ты никому об этом не говори Сча набегут гонсалесы, припишут тебя к тошнотам, который в день "производит" тонну кирпичей Как же они могут ездить не напрягаясь, не прощитывая ситуацию на дороге вместо соседей?
знакомая дорога, впереди по курсу будет стоять бомбардировщик 2-й мировой. А по теме, ну нормально так резал. А вообще в Норвегии водители грузовиков мега сумасшедшие. Я за одним летел в Осло при дожде, ночью, повороты... так он не сбавляя скорости 90 гнал... я еле за ним держался наш прокатный пыж аж юзом норовил в поворотах идти, да и разгон у него что у спорткара. вообщем оторвался он от нас. На заправке рассмотрел. все траки более 600 коней.
Как же они могут ездить не напрягаясь, не прощитывая ситуацию на дороге вместо соседей?
Я бы тоже обгонял... ну не комфортно мне в колонне незнакомых водителей ездить... ну напрягает... особенно за бусиком/джипом/фурой... Ну не доверяю я людям вокруг... не знаю купил он эти права или сам сдавал, какой у него опыт, какая реакция... это тоже самое как лечь на операцию к терапевту... вроде и врач, а квалификация то вроде не та...
Как же они могут ездить не напрягаясь, не прощитывая ситуацию на дороге вместо соседей?
Я бы тоже обгонял... ну не комфортно мне в колонне незнакомых водителей ездить... ну напрягает... особенно за бусиком/джипом/фурой...
Я тоже первое время обгонял тех кого догонял и кто ехал медленнее меня, пусть даже на 3 км/ч. Потом решил что это бессмысленно, кроме того на обгонах разумеется скорость сильно превышал.
Обычно если кого-то догоняешь, он начинает ускоряться. У них здесь походу рефлекс - если в зад дышат - нажимаешь на газ, и пофиг ограничение. Но нас, киевских таким не возьмешь . Есть ограничение и не волнует. И не таких игнорили!
На паром опаздывали - меня дядя поджимал, я 90 максимум и все. Он меня обогнал и поехал 95-100. Я немного подумал и за ним увязался. Потом третий нас догнал. К парому подъезжали на 130, успели за пару минут до отплытия. Сколько бы мне стоило это нарушение - даже боюсь думать. Но 45 минут выигранных чтобы не ждать парома того стоили (плюс кайф от драйва ).
rostok 25.10.2012 00:01 пишет: А что из регов снимает в таком же качестве и с такими данными? Блин, ну картинка супер + вся нужная инфа в кадре.
У меня есть регистратор, который мне подарили - снимает он в отвратительном качестве. Но многие другие видео, в том числе здесь на форуме, на мой взгляд выглядят лучше чем мой мобильный. Но моделей регистраторов не подскажу.
Kyg1 24.10.2012 08:56 пишет: Норвегия?не слабо...Вот всегда было интересно,какие документы надо иметь,чтобы машиной рвонуть на викенд например в Норвегию?подскажите плиз
загранпаспорт, виза в нем, страховка на людей, зеленая карта
по земле 3000 км, паромом быстрее и на тыщу меньше.
тут был мой отчет о поездке в Норвегию на машине, я два раза ездил. Ща поищу