Forregos 24.10.2012 09:21 пишет: да хоть знать на что финансово рассчитывать и спланировать бюджет с этими всеми квартирами, ремонтами, детьми и леонами
Ну бери цену на гольф для ориентира, мб чуть дешевле.
еНжи 24.10.2012 09:35 пишет: Интереснее когда будут скидки на последние модели 2012 года, и желательно со скидкой так процентов 30 % )
Так их уже со скидкой весь год отдают. Правда в наличии нет нифига. В салоне стоит штук 5 Леонов, один продан с 1.4ТСИ, остальные с 1.4 МПИ и бубновой комплектации
Forregos 24.10.2012 09:19 пишет: шило в не дает спокойно спать. Захожу на форум по 10 раз на день в поисках темы "Объявили цены на леон"
Во Франции New Leon Reference 1.2TSi 86 л.с. от 15290 евро, New Leon Style 1.4TSi 140 л.с.от 21415 евро. Насколько это м.б. ориентиром У нас, в лучшем случае, цены появятся в декабре. Реальней - с нового года.
В ответ на: Если необходимой модели Seat или комплектации не окажется на складах украинского представительства, то всем потенциальным клиентам придется ждать поставки понравившегося автомобиля вплоть до Нового года. Компания Volkswagen, которой принадлежит испанский бренд, решила поменять официального импортера — с 1 декабря им станет «Порше Украина».
В связи с этим компания «Формула Мотор Украина», которая с 2003 года является импортером Seat, прекратит поставки новых автомобилей на наш рынок. Решение о смене представителя марки принял Volkswagen. При этом в «Формуле Мотор Украина» сообщают, что решение не связано с результатами продаж на украинском рынке — в любой стране все бренды, входящие в концерн, импортируются представителями либо Porsche, либо самого Volkswagen.
Кроме этого нынешний импортер сообщил, что до декабря он планирует распродать имеющиеся в наличии автомобили и новых поставок в этот период не будет. В «Порше Украина» от комментариев пока отказываются, хотя и не опровергают информацию, что уже скоро станут представлять еще один бренд. Пока что компания официально завозит только автомобили Volkswagen и Audi.
ну вот прям ща не хочу Да и вообще не хочу, она мне нравится. но я Эксео давно мечтаю, хочу Так что, если он будет доступен к заказу по более-менее адекватной цене - задумаюсь вплотную. Ну и универсал хотеть начинаю все больше и больше.
Sashok_Accent 25.10.2012 12:26 пишет: ну вот прям ща не хочу Да и вообще не хочу, она мне нравится. но я Эксео давно мечтаю, хочу Так что, если он будет доступен к заказу по более-менее адекватной цене - задумаюсь вплотную. Ну и универсал хотеть начинаю все больше и больше.
Sashok_Accent 25.10.2012 12:26 пишет: ну вот прям ща не хочу Да и вообще не хочу, она мне нравится. но я Эксео давно мечтаю, хочу Так что, если он будет доступен к заказу по более-менее адекватной цене - задумаюсь вплотную. Ну и универсал хотеть начинаю все больше и больше.