Сторонники "практической безопасности" не стали дожидаться, пока автор ролика въедет в них сзади, и поспешили повернуть. А гайцы, которые нифига правила не понимают, их залошили.
Vetalm 24.10.2012 16:13 пишет: Если честно, странноватые, ребята
Ничего странного. Там всегда платный поворот был. Вот они им и воспользовались. Правда билетеры там не всегда находятся Ладно эти могли не увидеть. Но наблюдал на Г.Сталинграда когда-то... Светофор, красный. Очередь в крайней левой машин 5-6. Напротив 6-й как раз на противоположной стороне стоят гайцы с люстрой. И тут 3-я машина через две сплошные выезжает на перекресток на красный и разворачивается Гайцы такого бонуса не ждали
eugene_za 24.10.2012 16:55 пишет: Но наблюдал на Г.Сталинграда когда-то... Светофор, красный. Очередь в крайней левой машин 5-6. Напротив 6-й как раз на противоположной стороне стоят гайцы с люстрой. И тут 3-я машина через две сплошные выезжает на перекресток на красный и разворачивается Гайцы такого бонуса не ждали
Возле Фридома такое регулярно. Народ тянется мимо гайцов и разворачивается через двойную осевую. Чо у них в голове, загадко. Особо загадочные дотягиваются до светофора и там разворачиваются
На перекрестке Кривоноса-Краснозвездный такое постоянно, если ехать в сторону Севастопольской. Я на это уже рассчитываю, и еду в левом ряду. Если нет неместных, то потом прямо еду первым - все уезжают :-)
Vetalm 24.10.2012 16:13 пишет: Сегодняшнее ) Если честно, странноватые, ребята, я эту шкоду видел достаточно давно, она между рядами петляла.. https://www.youtube.com/watch?v=45MXaTEEL68
кстати.. а там разрыв в двойной сплошной получается есть.. можно будет доказывать гайцу, что "двойную сплошную не пересекал, всё по правилам".
AL® 25.10.2012 09:11 пишет: там разрыв в двойной сплошной получается есть.. можно будет доказывать гайцу, что "двойную сплошную не пересекал, всё по правилам".
Во-первых, они оба пересекли двойную до "разрыва". А во-вторых, это не разрыв, а заплата на асфальте не более метра в длину. Если смогут доказать, что их машины - это мотоциклы, то, пожалуй, будет типа "по правилам".
AL® 25.10.2012 09:11 пишет: там разрыв в двойной сплошной получается есть.. можно будет доказывать гайцу, что "двойную сплошную не пересекал, всё по правилам".
Во-первых, они оба пересекли двойную до "разрыва". А во-вторых, это не разрыв, а заплата на асфальте не более метра в длину. Если смогут доказать, что их машины - это мотоциклы, то, пожалуй, будет типа "по правилам".
то, что пересекли "до", есть на видео каком-нибудь у мусоров?
формально разрыв есть? да
Меня мусор когда-то остановил на Полярной, там осевая была стёртая в ноль. Его аргументом было "я могу доказать, что осевая здесь ДОЛЖНА БЫТЬ". говорю "доказывай, что должна, а сейчас нету" и усё