лет 5 назад еще до повышения штрафов было дело, они решили поработать и навести порядок - ниже майора на перекрестке никто не стоял. Офицер забирал права, а сержанты обилечивали в машинах.
Но у нас же ж все позакону, чЁ вот и косят бабло по закону
последняя фраза в ролике решает: "а мог бы п#зды получить". Если такой принципиальный - пусть мундир на себя оденет и пойдет бороться за доброе, вечное. Хотя на самого тоже иногда находит желание поучить правильному поведению. Но имхо без разбитых лиц, как минимум, нифига не дойдет.
Mr.Di 25.10.2012 10:39 пишет: может чел на разборку корч гнал, а тут такой фарт, и по страховой виновника получит за тотал, а в пункте приема металла пофиг, ровное оно или смятое, там по весу принимают
пошел искать корчи под разборку... завтра там с утра по третьему ряду буду круги наварачивать
Wind 25.10.2012 13:25 пишет: лет 5 назад еще до повышения штрафов было дело, они решили поработать и навести порядок - ниже майора на перекрестке никто не стоял. Офицер забирал права, а сержанты обилечивали в машинах.
Да, припоминаю эти золотые времена, в частности помню как на электриков шел майор по встречке навстречу потоку встречников и всех их жезлом направлял на встрченую обочину, где уже стояла "очередь" за протоколами из множества авто Сейчас уже сомневаюсь, а приснилолись ли мне это
Wind 25.10.2012 13:25 пишет: лет 5 назад еще до повышения штрафов было дело, они решили поработать и навести порядок - ниже майора на перекрестке никто не стоял. Офицер забирал права, а сержанты обилечивали в машинах.
Да, припоминаю эти золотые времена, в частности помню как на электриков шел майор по встречке навстречу потоку встречников и всех их жезлом направлял на встрченую обочину, где уже стояла "очередь" за протоколами из множества авто Сейчас уже сомневаюсь, а приснилолись ли мне это
вот уж правда, страна Дураков. вместо того, чтобы стать на перекрестке и порегулировать движение, чтобы разрулить затор, несколько мусоров стригли купоны... а вы и довольны...
Одно время много ездил там на месте Таврии, надо было поворачивать на Каштанова - чудные троещенские лоси и объезжали меня правее и что-то новое про меня рассказывали и упирались в меня и долго мне показывали как спешат. Такое веселье было! Я правда зная местные приколы всегда с дальним туда заезжал.