Я на следующий день после ДТП поехал на работу - бампер, решетка разбиты, капот домиком - и уже проезжая метро Университет хватился, что забыл дома барсетку. А центр же, тянучки, гайцы присутствуют, остановить - раз плюнуть... В общем, аж вспотел, пока на пл. Толстого доехал. Съездил домой на метро за правами - не рискнул ехать на побитой машине без документов.
Понедельник-вторник ездил без доков (забыл дома с субботы в спортивном костюме), во вторник вечером на работе попросили визитку и , а оно все дома. Ехал домой по ПДД , усе пучком
Ну правильно, штраф заплатишь в размере "від двадцяти п'яти до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян."
А по пофоду штрафстоянки идут в лес по соответсвующей статье:
В ответ на: Стаття 265-2. Тимчасове затримання транспортних засобів
У разі наявності підстав вважати, що водієм вчинено порушення, передбачені частинами першою, другою, третьою, четвертою, шостою і сьомою статті 121, статтями 121-1, 122-5, 126, частинами першою, другою, третьою і четвертою статті 130, статтями 132-1, 206-1 цього Кодексу, працівник Державної автомобільної інспекції тимчасово затримує транспортний засіб шляхом блокування або доставляє його для зберігання на спеціальний майданчик чи стоянку (якщо розміщення затриманого транспортного засобу суттєво перешкоджає дорожньому руху), в тому числі за допомогою спеціального автомобіля - евакуатора. Про тимчасове затримання робиться відповідний запис у протоколі про адміністративне правопорушення.
И еще одно, не докопировал:
В ответ на: Після тимчасового затримання транспортного засобу працівник Державної автомобільної інспекції зобов'язанийнадати особі можливість повідомити про тимчасове затримання транспортного засобу та своє місцезнаходження іншу особу за власним вибором і вжити заходів щодо повернення автомобіля до місця постійної дислокації, а також забороняє експлуатацію транспортного засобу до усунення несправностей, виявлених у процесі його огляду, або до демонтажу спеціальних світлових або звукових сигнальних пристроїв.
Нет закона подлости,доехал нормально,дайцы по пути присуствовали. Сёдня отвёз мойшинку на установку ГБО,временно стал неуспешным. Зы ппц на окружной возле Армы,переходить дорогу затемна.
Бездомный 24.10.2012 21:25 пишет: права+техпаспорт,торг могут начать с 500гр.
Вопрос риторический про стоимость езды без прав. Я например пол года без прав ездил. Пол Украины откатал за это время. Ниразу за полгода не попался. Так что, ... как повезет. Но, конечно, лучше с правами ...
Я тоже одно время около года ездил без прав. Причём не только по Киеву, а и по Украине грузы возил. Не стопили ни разу, при этом я не менжовался, а ехал как обычно езжу А в Киеве, я уже очень давно никому документы не показывал, да и мусора не стопят, узнают Антона Павловича
А фраза "причина остановки и суть совершенного правонарушения?" разве не излечивает от большинства вопросов? Как минимум это достойный контр-выпад на фразу "Ваши документы", когда их нет и не было
Mjollnir 26.10.2012 12:24 пишет: А фраза "причина остановки и суть совершенного правонарушения?" разве не излечивает от большинства вопросов? Как минимум это достойный контр-выпад на фразу "Ваши документы", когда их нет и не было