сразу вспомнилось: - люди, живущие в Москве и в Питере, и покупающие за 10+ тысяч долларов ТАЗ - должны лечиться электричеством; - люди, покупающие Шкоду, думают что лофко всех наипали, потому что купили Фольцваген, не переплатив за брэнд; - люди, покупающие Мерседес, думают что на дворе по прежнему 90-е, и все бабы тут же ринутся к ним в машину теряя трусы на бегу; - люди, покупающие БМВ - задроты, потому что они считают что сказать "у меня БМВ" - это круто; - люди, покупающие Опель, обязаны носить светоотражающие полосы на одежде и табличку "Унизьте меня!"; - люди, покупающие Волгу, обязаны носить усы и кроличью шапку круглый год; - люди, покупающие ВАЗ 2107 обязаны иметь кассетную магнитолу Витёк и одну кассету с "Чорними глазами"; - люди, покупающие фольксваген, думают что лофко всех наипали, потому что купили ауди, не переплатив за брэнд; - люди, покупающие шкоду, думают что два раза лофко всех наипали, потому что купили ауди, не переплатив за брэнд; - пыжеводы думают, что всех наипали, так как купив машину с полудвигателем от БМВ они купили практически БМВ, но в два раза дешевле;
RD30 26.10.2012 19:58 пишет: VW Passat Alltrack стоит не адекватных денег. Стоит добавить опций и уже можно Ауди взять. Там разница будет маленькая.
C аналогичными опциями и в одном классе?
Я считал этот Альтрек, добавил опций и вышло 60-т с копейками. Аллроад можно взять за эту цену, там тоже комплектация не бубен. Или тот же Ку3 с 2.0 и нормальной комплектацией. Все жа Фольксваген это не Ауди. Разница есть и она ощущается. Стоит проехаться на Пассате и потом сесть в А4 новую и чувствуется, что в Ауди есть за что платить.
RD30 26.10.2012 20:10 пишет: Я считал этот Альтрек, добавил опций и вышло 60-т с копейками. Аллроад можно взять за эту цену, там тоже комплектация не бубен. Или тот же Ку3 с 2.0 и нормальной комплектацией. Все жа Фольксваген это не Ауди. Разница есть и она ощущается. Стоит проехаться на Пассате и потом сесть в А4 новую и чувствуется, что в Ауди есть за что платить.
Я тоже ОллТрек просчитывал, у меня выходило около 56 000 долларов, с кожей, камерой и т.д. А4 Оллроад стартует с 44 000 Евро или 57000 долларов. Вот и выбор, или базовый ауди или Фольц в нормальной комплектации.