SonderMann 24.10.2012 22:47 пишет: Подбираю зимние шины. Увидел Fulda Kristall Supremo R16 по неплохой цене . Кто-то может поделиться опытом эксплуатации таких покрышек ?
Пока есть положительный опыт с Bridgestone Blizzak Revo 2. Буду благодарен за советы бывалых
цена сладкая потому что супрэмо давно снята с производства. да и это чисто еврозима,т.е. по сравнению с рево.будет никакая.
цена сладкая потому что супрэмо давно снята с производства. да и это чисто еврозима,т.е. по сравнению с рево.будет никакая.
+100500! Знакомый ездил на такой на Пыже 407 - корова на льду - мягко сказано. И в снегу так же. Это скорее даже не еврозима, а скорее всесезонка - совсем мало ламелей, если даже сравнивать с моим старым Данлопом ВинтерСпортом М3 А Рево 2 - серьезная скандинавка (ипонского происхождения) с мягкой резиной и огромным кол-вом ламелей - потому и такое нормальное сцепление на льду
Супремо г... Полное, была 205/65r15 на легко подмерзжей дороге на ровном участке поймал вертолет, после этого выбросил [*****], взял кристал монтеро и отлично отездил 2 зимы без единого приключения с ней так машину и продал
Просто думал, что не все, что снято с производства - плохо По высоте протектора и небольшом кол-ве ламелей я видел, что это еврозима . Просто смотря на цену убаюкивал себя "ну а вдруг она хорошая" Для объективности оценки хотел услышать мнение бывалых, за что на самом деле очень благодарен Ваш комментарий расставил точки над "i" Теперь трезво возвращаю себя к мысли, что лучше не "зажимать" при покупке резины дополнительные 200 грн. за колесо. Но славянская душа ж блин так и просит шары
PavelGA и Gold Fish, Спасибо за отзывы Уберегли от горячки
Фульду проехали...
Мужики, а что скажете о Dunlop Graspic DS2 (тоже снят с производства, но этот уже явно похож на Арктического зимовика) Хочу его в 225/50/R16 и 205/55/R16 Опять ведусь на более или менее выгодную стоимость
SonderMann 25.10.2012 01:03 пишет: PavelGA и Gold Fish, Спасибо за отзывы Уберегли от горячки
Фульду проехали...
Мужики, а что скажете о Dunlop Graspic DS2 (тоже снят с производства, но этот уже явно похож на Арктического зимовика) Хочу его в 225/50/R16 и 205/55/R16 Опять ведусь на более или менее выгодную стоимость
граспик 2 тоже неочень. быстрый износ. ты лучше огласи бюджет и тебе подскажут куда смотреть)
И снова благодарю за ответ, Веталь! Бюджет эластичный. Но как всегда хочется попасть на распродажу и потратить значительно меньше, купив при этом, нормальную зимнюю резину . За самой крутой в мире резиной гоняться не собираюсь. Но и откровенно слабую резину брать не планирую. Насколько быстро может износиться Dunlop Graspic DS2 при спокойной манере езди (со светофоров не стартую, в дым не оттормаживаюсь, и в поворотах не закладываю) . В тыс. км. если можно
Если кто может предложить что-нибудь, то в личке с удовольствием рассмотрю