autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

А кто где в Киеве покупает обувь? (+)

Сникер Сан | патриарх ***
1 апреля 2005 в 18:51
Поделитесь точками, плиз! А то шарахаться без толку по всем магазинам не хочется, а к таким магазинам как "Монарх" и "Интертоп" что-то доверия нету
Кстати, особенно интересует женская осенне-весення обувь...

Заранее спасибо за советы (чур, без первоапрельских шуток :-Р)!
Vladya | мандрівник **
Re: А кто где в Киеве покупает обувь? (+)
[Re: Сникер Сан] 1 апреля 2005 в 19:16
покупаю в "Эколас" Украина магазин ул.Нижний Вал 35/15 Угловой дом, сразу на углу дверь в магазин.

Большой выбор впринцепе, магазин удобный и женская и мужская. Хороший магазин. У меян особенно девушка там покупала много и чопы и сапожки и еще что то там на шпильках я туфли там покупал, большой выбор и всегда есть что выбрать. Хорошие отзывы что о обуви что о магазине, есть система скидок, для студентов по студаку (девушка этим пользовалась)потом от сумы там тож скидку дают (не помню на сколько нужно) Гарантия на обувь 150 дней
demium | старый писатель ***
[Re: Сникер Сан] 1 апреля 2005 в 20:47
тоже советую эколас (хотя был там один возврат) но на пр-те Победы т.к. напротив в военторге скидочный магазин итальянской обуви ну чуть дальше интер топ где еси попасть на скидку очень даже
demium | старый писатель ***
[Re: Сникер Сан] 1 апреля 2005 в 20:48
тоже советую эколас (хотя был там один возврат) но на пр-те Победы т.к. напротив в военторге скидочный магазин итальянской обуви ну и чуть дальше интер топ где если попасть на скидку очень даже
Актер | старый писатель ***
[Re: Сникер Сан] 1 апреля 2005 в 22:30
Хотел посоветовать "Эколас", что на Нижнем Валу, но вижу это уже сделали до меня.
Я покупал там ботинки. Большой выбор, приятные цены, обслуживание и скидки.
Мне понравилось. Есть гарантия на обувь + свой мастер, который в случае "поломки" все починит. Туфли думаю тоже у них покупать
Монарх и Интертоп нервно курят в углу. Был в обоих магазинах, но выбор и цены у них
Vladya | мандрівник **
[Re: Актер] 1 апреля 2005 в 23:42

ну я не виноват так получилось.

Еще могу добавить что там есть класные молодежные чопы (типа спортивные туфли)

а цены действительно очень приемлемы как для магазина + там есть отдельчик по уходу за обувью.
Elena | Супер писатель! **
[Re: Сникер Сан] 2 апреля 2005 в 16:11
На пр. Победы ,как раз на против военторга ,есть магазин Эколас . Там по выходным (суббота утро ) такие модненькие туфельки выставляют . Все в небольших партиях ,около двух пар на размер . Раньше на владимирском покупала итальянские ,потом италия испаганилась ,потом в Европу шопы делала ,а сейчас в Эколасе . Что приятно радует ,так это качество и фасон соответствуют реальной цене . Дороже чем 500гр ,я там туфель не видела . Я барышня материально не обременённая ,но всёравно приятно покупать не дорого ,есть возможность купить кучу пар вместо одной типа италии .
BorisB | гроза таксистов *
[Re: Актер] 2 апреля 2005 в 16:53
В ответ на:

+ свой мастер, который в случае "поломки" все починит.

Смысл? Проще вернуть и купить другие - новые.
photographer | photographer ****
[Re: Сникер Сан] 2 апреля 2005 в 22:33
Таки едь в Эколас. Объездил по сегодня туеву хучу магазинов. Вердикт такой, везде гавно, гавно может быть брендовое, дешевое, модное, но оно по качеству говно. Не важно сколько у тебя денег на обувь 100 или 1000 баксов, я не нашел, того за что готов отдать деньги.

Поеду в Эколас куплю самое дешевое, порвется выброшу.

P.S.
Понравилось когда в Геоксе, вот эта пара из новой коллекции ее цена 590 гривень, вот эта 390 из старой. Туфли ничем не отличаются Ясный перец, после таких предложений покупать за 590 просто задавила жаба Т.к. за 390 немного маловаты оказались.
Змінено webmaster (22:33 02/04/2005)
RF178 | подсевший на форум **
[Re: Сникер Сан] 3 апреля 2005 в 13:32
Нет такого места. Покупаю то что нравится, вне зависимости от магазина или брнда. Как правило, монархи - фи и фыр...всякие Экко - ничего местами по внешнему виду. Однажды, случайно забрела к элефантам, завела за совсем смешные деньги их сапожки, ибо дети с такими ногами не водятся. они у них залежались, и цена есно была ну очень приятная. Из всей обуви которую таскала - по удобству ничего лучше элефанта нет, так что детям хорошо однозначно бегать.
Ford-Noks | **
[Re: Сникер Сан] 4 апреля 2005 в 12:26
А как это Монарх и Интертоп рядом оказались?
Уж сколько раз рыпались в поисках обуви туда сюда, а всё равно львиную долю в Интертопах покупаем. Единственно, что-то мужское классическое там моего маленького размера практически не бывает. А фристайл чего, выбрать можно всегда.
Доверие моё к Экко укрепилось после того, как в этом сезоне купил по горящему туфли-полуботинки тёплые какие-то типа Италия, 450 грн. От попадания соли остались следы. А Экко тряпочкой протёр и никаких следов.
Поппель | странный писатель ***
А чего доверия нету? Я, вот..
[Re: Сникер Сан] 4 апреля 2005 в 19:29
Монарх не пользовал,
а в интертопе можно качественнейшие вещи купить. На зиму такие бутсы взял, шо ничего их не взяло.. ни грязь, не слякоть, ни вода.. без меха, а в -20 тепло. Экко.

Сегодня вот на весну/осень кожаные кроссовки хорошие купил.. Таких на базаре не найдешь. Тоже Экко.

Кстати, в Интертопе выбил скидку на бутсы зимние из-за того, что на последней паре моего размера пятнышко маленькое было от клея на носке, не оттиралось.. дома вытер.
Змінено Поппель (19:34 04/04/2005)
doctor_b | Айболит ** Модератор
[Re: photographer] 4 апреля 2005 в 21:50
Понравилось когда в Геоксе, вот эта пара из новой коллекции ее цена 590 гривень, вот эта 390 из старой. Туфли ничем не отличаются Ясный перец, после таких предложений покупать за 590 просто задавила жаба Т.к. за 390 немного маловаты оказались.

Я был в воскресенье в Джинзоо на Лукьяновке. Висит джинсовая куртка самого традиционного фасона (лет 50-100 так шьют) на ней бирочка: "Новая коллекция" и цена в 100 убитых енотов. Отакое от
Vladya | мандрівник **
[Re: doctor_b] 4 апреля 2005 в 23:30
у меня у девушки портниха так она такие бирочки на обежду в глобус делает. Технология проста покупается на базаре все шо попало, приносят ей она берет свою дочку и подружек и на них все перешивает, потом это все весить в глобусе с супер цене с супер новой колекции. Не говорю о таких магазинах как наф наф и так далее фирменное, это святое и настоящее .
Японец | патриарх *
Re: А чего доверия нету? Я, вот..
[Re: Поппель] 5 апреля 2005 в 18:16
Лучше Экко, может быть только Экко.
Я говорю про мужскую обувь, по собственному опыту.
Зимние ботинки ну просто чудо - ношу 5-ю зиму и радуюсь.
Ford-Noks | **
У ботинок Экко есть один большой недостаток (+)
[Re: Японец] 6 апреля 2005 в 09:22
Уже надоели, хочется новые купить, а они, заразы, никак не изнашиваются
shrik | member
[Re: Сникер Сан] 6 апреля 2005 в 18:10
По-моему здесь упоминали этот магазин. На Просп. Победы рядом с компьютерным салоном МКС (напротив ЗАГС). Жене уже четвертую пару покупали за два года Цены хорошие, скидки дают постоянным клиентам.
Ford-Noks | **
Был в подольском Эколасе. Что сказать... (+)
[Re: Сникер Сан] 11 апреля 2005 в 11:43
Третий сорт - не брак. Не в обиду поклонникам.
Из женского на маму и жену ничего не подобралось. Может на 18 лет там и можно что-то купить... Прошёл по мужским... Извините, но сплошные задранные носаки... Взгляд ни на чём не остановился. Покупать за 250-400 россию с итальянскими названиями... Кхм... ИМХО даже на Владимирском можно найти выбор интересней по ценам сопоставимым. За качеством всё равно в Интертоп надо идти.
ИМХОИМХОИМХО.
SLON | *
Только Эко.
[Re: Ford-Noks] 24 апреля 2005 в 21:20
Я с 96 года покупаю только ессо , ну иногда беру себе Вагабонд.
Так прикол в том , что вся моя обувь стоит дома , ниччего не выбросил, и во всем хожу. Покупаю новые только потому , что надоело старое. А относиьельно цены , так если зайти в Карло Пазолини рядом с интертопом на проспекте Победы , так ессо просто дешевка.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 43 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2885