autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
UA | IesuiT **
парковка
25 октября 2012 в 12:08
возле Мандарина ГАИ и поубирали авто
в 30 метрах через дорогу в сторону Ш.Руставели стоят запаркованные как хотят, со всех сторон-) идиотизм....наводить порядок только там где скажут-))))

нашим водителям отдельный респект так забивать перекрестки, это надо только уметь, случайно не получиться-) чуть тянучка хопа и на тротуар, встречку, перекресток
ПРОБКИ 90% из-за ТУПОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! подумайте об этом когда окажетесьв тянучке в очередной раз

парковка возле Паруса просто перл..тупо фишками одну полосу отделили и ментов там нет ваще..............совсем............полторы полосы для проезда в две стороны
тянучка начинается от Правекс банка к Парусу и уходит вверх на Шелковичную, а из-за идиотского забивания перекрестков, стоит и внизу бульвар Л.Украинки
вобщем респект и ментам, и водителям и строителям дорог которые строят только все новое, на старые дороги тупо забили-) осилить город может пару простых вещей?
1) построить 2-3 бизнес сити (на окраине)
2) смотреть что бы не парковали авто в местах где сходятся потоки с разных направлений
3) построить бесплатные улавливающие паркинги возле метро(или за 10 грн в день)! заасфальтировать, разметку и два сторожа для порядка
зато будет баскетбольный стадион-)
vitalyan72 | Супер писатель! ***
Re: парковка
[Re: UA] 25 октября 2012 в 12:17
NICKOLAYY 25.10.2012 12:08 пишет:

возле Мандарина ГАИ и поубирали авто
в 30 метрах через дорогу в сторону Ш.Руставели стоят запаркованные как хотят, со всех сторон-) идиотизм....наводить порядок только там где скажут-))))

нашим водителям отдельный респект так забивать перекрестки, это надо только уметь, случайно не получиться-) чуть тянучка хопа и на тротуар, встречку, перекресток
ПРОБКИ 90% из-за ТУПОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! подумайте об этом когда окажетесьв тянучке в очередной раз

парковка возле Паруса просто перл..тупо фишками одну полосу отделили и ментов там нет ваще..............совсем............полторы полосы для проезда в две стороны
тянучка начинается от Правекс банка к Парусу и уходит вверх на Шелковичную, а из-за идиотского забивания перекрестков, стоит и внизу бульвар Л.Украинки
вобщем респект и ментам, и водителям и строителям дорог которые строят только все новое, на старые дороги тупо забили-) осилить город может пару простых вещей?
2) смотреть что бы не парковали авто в местах где сходятся потоки с разных направлений
3) построить бесплатные улавливающие паркинги возле метро(или за 10 грн в день)! заасфальтировать, разметку и два сторожа для порядка

Возле Паруса давно эти фишки, иногда сложно разъехаться со встречниками. Посмотрел сейчас в окно, от Правэкс-банка пробки в сторону Паруса не заметно, зато по Кловской вверх и вниз пробка есть.
kym | V.I.P *
[Re: UA] 25 октября 2012 в 14:22
сколько раз говорилось: фишки - это самоуправство мистечковое
можете смело переезжать, они пластмассовые
официальные фишки - это если рядом гайцы, например оформление дтп или те же гайцы что-то "охраняют"
Grade | Супер писатель! **
[Re: kym] 25 октября 2012 в 14:36
kym 25.10.2012 14:22 пишет:

официальные фишки - это если рядом гайцы, например оформление дтп или те же гайцы что-то "охраняют"

Прошу прощения, а в чем принципиальное отличие фишек в первом и во втором случаях, что одни "неофициальные", а вторые "официальные"?? Я что-то упустил в ПДД и прикрипленный к фишке ГАЙ переводит ее в разряд официального дорожного знака?
skrepka | Супер писатель! *
[Re: UA] 25 октября 2012 в 14:44

думаю почти каждый день, иногда даже по несколько раз в день. Приходит только одна мысль: стрелять . и чО?
kym | V.I.P *
[Re: Grade] 25 октября 2012 в 14:48
Grade 25.10.2012 14:36 пишет:

kym 25.10.2012 14:22 пишет:

Прошу прощения, а в чем принципиальное отличие фишек в первом и во втором случаях, что одни "неофициальные", а вторые "официальные"?? Я что-то упустил в ПДД и прикрипленный к фишке ГАЙ переводит ее в разряд официального дорожного знака?

не вопрос
откройте падэдэ, возьитте в одну руку, а второй рукой направьте свой автомобиль на фишку, которая стоит вокргу гайцовской машины, несущая дежурство

а потом проделайте ту же операцию с фишкой возле магазина да хоть того же мандарина

про результат первого испытания потом расскажете, а во втором случае просто услышите маты, не более....

да, если вдруг жалко пузотерку, попробуйте на чем-то бОльшем, которой црапина не страшна
Змінено kym (14:48 25/10/2012)
Grade | Супер писатель! **
[Re: kym] 25 октября 2012 в 16:49
я не просил давать мне ценнейшие указания как мне жить что делать
я спросил в чем отличие?
keshik | Информированный оптимист **
[Re: UA] 25 октября 2012 в 17:27

осилить город может пару простых вещей?

Проблема не в городе а именно в тупости водятлов
И все намного проще:
- не парковать в неположенных местах
- не забивать перекрестки (не выезжать на забитые)
- не объезжать пробки по встречкам-тротуарам-обочинам с последующим вклиниванием

Если учитывать хотя бы эти правила - уверен что процентов 80% пробок бы рассосалось само собой.
Но это анриал
ПыСы: И не надо рассказываться что припарковаться негде, я за 5 лет работы в центре ВСЕГДА находил место где запарковаться можно по правилам и никому не мешая (да.. иногда мне приходилось пройтись ножками ажжж секунд 30 - минуту
Змінено keshik (17:32 25/10/2012)
Kalin_ir | приверженец ***
[Re: keshik] 25 октября 2012 в 17:34
сорри за оффтоп, но как говорится о наболевшем...

Объявление на подъезде: "Уважаемые дамы, просьба заводить любовников из местных, соседям негде парковаться!"

Когда Андрей увидел, что угоняют машину соседа, он не растерялся, выбежал на улицу и припарковался на свободном месте.
kym | V.I.P *
[Re: keshik] 26 октября 2012 в 08:34
keshik 25.10.2012 17:27 пишет:

в подписи: "Понять, простить и отпустить!!!" (с) Ярослав МАЗУРОК

чейта все в одну кучу?
мазурок, ака стрелок интервью не давал

а слова из нашей раши от бородача

а вместе - не смешно
keshik | Информированный оптимист **
[Re: kym] 26 октября 2012 в 08:52
kym 26.10.2012 08:34 пишет:

keshik 25.10.2012 17:27 пишет:

в подписи: "Понять, простить и отпустить!!!" (с) Ярослав МАЗУРОК

чейта все в одну кучу?
мазурок, ака стрелок интервью не давал

а слова из нашей раши от бородача

а вместе - не смешно

Че-та мне кажется что это жесткий ОФФ.
Но если тебе так хочется чтобы я объяснил - объясню: Я считаю что Мазурок у ментов, при чем давно. По всем вопросам по этой теме лучше таки в курилочную ветку.
Змінено keshik (08:58 26/10/2012)
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 114 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2687