autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТаксі

Немного о том.как начинаю в такси (2/2)

Ant-ua | подсевший на форум *
Re: Немного о том.как начинаю в такси
[Re: seregaspeed] 26 октября 2012 в 14:06
В ответ на:

Масса народу сидит в офисе за 2000 грн в месяц каждый день от звонка до звонка

вот именно что сидит и протирает штаны, и его не пипчет по чем сейчас топливо, запчасти, ремонты, стоянки и т.п. прелести, связанные с содержанием авто
seregaspeed | СуперСтар **
[Re: Ant-ua] 26 октября 2012 в 14:20
я не буду спорить.200 грн-3 часа.
9 часов-600 грн.+В день на амортизацию машины 85*3=255грн. (300 км)
5 дней в неделю *600 грн=3000грн. (+1275 грн на 1500 км пробега)
4 недели*3000 грн=12000 грн (1400 у.е.) (+5100 грн на 6000 км пробега.)

Итого мы имеем 1,5 килобакса + 630 у.е. на обслуживание.

За 30 у.е. я меняю масло (хотя еще рано,можно 2тысячи еще,а то и 4) и остается 600 у.е.
Я не знаю как Вы,но я за 600 у.е. в месяц на ланос,могу его содержать в ...ну просто шикарном состоянии.Этих денег хватит поменять ВСЮ-ВСЮ-ВСЮ ходовую,поменять грм,антифриз и кучу добра и еще 8 выходных (2*4=8) беспробудно кушать коньячек под шашлычек. А если еще субботу поработать...то имел бы я ту офисную работу в крупном плане.

А так как каждый месяц ходовую менять не нужно,то через 4-5 лет вылез бы по деньгам еще один ланос.Так что давайте все таки спускаться с небес на землю.

Ах да,можно ведь и 12 часов поработать,если работа есть)а это +4кгрн в месяц.итого 2шка зелени в месяц.Супер

Но в киеве такого быть почти не может.Нужно очень большое количество людей,которые готовы ездить (пассажиры),а как приработка в 3 часа в день,очень даже.
И я парня уважаю,что он ищет возможность заработать лишнюю копейку,а не буй на стуле пинает.

Так что таки да- Не мы такие,жизнь такая
Змінено seregaspeed (14:29 26/10/2012)
[Re: seregaspeed] 26 октября 2012 в 14:34
В ответ на:

я не буду спорить.200 грн-3 часа.
9 часов-600 грн.+В день на амортизацию машины 85*3=255грн. (300 км)
5 дней в неделю *600 грн=3000грн. (+1275 грн на 1500 км пробега)
4 недели*3000 грн=12000 грн (1400 у.е.) (+5100 грн на 6000 км пробега.)

Итого мы имеем 1,5 килобакса + 630 у.е. на обслуживание

скажи, ты лично пробовал все это осуществить на своем автомобиле? давай от этого отталкиваться
[Re: Ant-ua] 26 октября 2012 в 14:42
Нет,но динамика такая же ж.Разговор то был за проедание автомобиля,а не про незагруженность работой.Меньше пробег-меньше денег.

Поздно вечером/ночью 350 грн 100 км получалось.Доволен.Если бы каждый день так,был бы счастлив.

Я ездил в чернигов.На целый день.С 9-до 21.Получил чуть больше штуки.по тарифам такси,там за простой должна была бы солидная сумма получится.Но я не рассуждаю об этом.Я просто понимаю что я больше в Киеве бы не заработал.А так сотка баксов,да и город посмотрел.Экскурсия
Змінено seregaspeed (14:53 26/10/2012)
[Re: seregaspeed] 26 октября 2012 в 14:57
Ant-ua 26.10.2012 14:34 пишет:

скажи, ты лично пробовал все это осуществить на своем автомобиле? давай от этого отталкиваться

seregaspeed 26.10.2012 14:42 пишет:

Нет

ну так о чем говорить, вот когда попробуешь - тогда и напишешь свои реальные результаты
а так мыло мыльное, одна бабка сказала ... типа этого
[Re: Ant-ua] 26 октября 2012 в 15:06
Пообщались.В контексте темы обсуждался "ярлык" повешенный на ТС.А не сумарный доход таксиста.Ты же сам сказал,зачем идти наемным водилой за 5 штук если столько же можно заработать в такси,работая на себя.Но при этом вешаешь ярлык (проедаешь машину,халявщиков катаешь) на паренька который тратит 3 часа своего времени (да еще и рабочего) и имеет 4 штуки в месяц фактически просто так,дополнительно.

В чем он Олень?Он же тут не обсуждал глобально,ситуацию на рынке перевозок.А этой суммы,на секундочку так,хватит что б снимать жилье в киеве.

Так что ТС удачи.Он молодой,карьера пойдет вверх и он это дело бросит
Змінено seregaspeed (15:07 26/10/2012)
[Re: seregaspeed] 26 октября 2012 в 15:08
В ответ на:

Ты же сам сказал,зачем идти наемным водилой за 5 штук

а вот не надо передергивать, я писал про 3 тыс.
я бы за 5 штук и сам бы пошел с нормальным графиком работы
[Re: Ant-ua] 26 октября 2012 в 15:20
ну даже 3 штуки.Какая разница? (опять же,в контексте темы)
[Re: seregaspeed] 26 октября 2012 в 15:44
seregaspeed 26.10.2012 15:20 пишет:

ну даже 3 штуки.Какая разница? (опять же,в контексте темы)

ты спрашиваешь какая разница между 3 и 5 тыс грн?
если да, то мой калькулятор в голове говорит, что разница почти в половину, т.е. в 2000 грн
лично для меня 2 тыс. это деньги, которые надо еще заработать, а не стоять на фильтре ковыряясь в носу и употребляя тоннами кофе ... хотя меня уже тут окрестили фильтровщиком, дерущим три шкуры с бедного офисного планктона, которым не хватает лишний сотки на очередную баночку красной икорки
при чем окрестили совершенно без каких либо доказательств или фактов
ну пусть будет так,

В ответ на:

это же автоуа детка

[Re: Ant-ua] 27 октября 2012 в 09:15
чет мы на разных языках разговариваем)Я говорю КОНКРЕТНО про ЭТОГО парня который зарабатывает ЭТИ деньги за ТРИ часа,по его словам.

Я не говорю про нынешнюю ситуацию.Я вон вчера тоже благотворительностью занимался,заехал в ,а потом домой ехал за свой счет.Бо холодно уже,а заказа все нет и нет.
Binga | старожил *
[Re: Binga] 27 октября 2012 в 12:20
ну как видишь, при 100 км пробега получая грязными 350 грн,мне надо забросить все это,только надо понимать что машина очень старая,но сделаная,капиталовложений больших не берет,и что проехав более милиона километра( ланосам,логанам это не по силе)она еще может проехать одну- две сотни тыс км
[Re: Binga] 27 октября 2012 в 15:16
seregaspeed 27.10.2012 09:15 пишет:

Я говорю КОНКРЕТНО про ЭТОГО парня который зарабатывает ЭТИ деньги за ТРИ часа,по его словам

вот именно, по ЕГО СЛОВАМ, сказать можно все, что угодно
если я тебе скажу, что я за ночь таксования зарабатываю чистыми миллион гривен, ты мне поверишь?

Binga 27.10.2012 12:20 пишет:

ланосам,логанам это не по силе

с чего такая уверенность?
Autoua.netФорумТаксі

Немного о том.как начинаю в такси (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, Sergu44o, moderator 

0 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4319