В ответ на: вынеси на улицу и поставь возле мусорного бака, охотники за металлоломом унесут
плюсую бомжи через 5-10 минут унесут в пункт приема цветмета я так избавился от своей старой газовой плиты, самому влом было тащить вниз, так я вышел во двор, словил пару бомжиков, спросил нужна ли газ плита после полученного утвердительного ДА они поднялись со мной на этаж, я им ее вытащил на подъезд, чтобы в квартиру не заходили, и все, нет проблемы
В ответ на: вынеси на улицу и поставь возле мусорного бака, охотники за металлоломом унесут
плюсую бомжи через 5-10 минут унесут в пункт приема цветмета я так избавился от своей старой газовой плиты, самому влом было тащить вниз, так я вышел во двор, словил пару бомжиков, спросил нужна ли газ плита после полученного утвердительного ДА они поднялись со мной на этаж, я им ее вытащил на подъезд, чтобы в квартиру не заходили, и все, нет проблемы
sigma 28.10.2012 07:11 пишет: Не платят! Наоборот. За вывоз старой стиралки запросили 100 гривен. Вынес из подъезда. До мусорки не донес, отобрали.
а можно было так
В ответ на: я так избавился от своей старой газовой плиты, самому влом было тащить вниз, так я вышел во двор, словил пару бомжиков, спросил нужна ли газ плита после полученного утвердительного ДА они поднялись со мной на этаж, я им ее вытащил на подъезд, чтобы в квартиру не заходили, и все, нет проблемы