crashman 25.10.2012 17:10 пишет: это ориентировочно через неделю или через год?
мне кажется ближе к году, чем к неделе Смотря конечно на сколько прокуренный. Я когда курить бросил, то машина еще месяца три воняла. Пока бычки с пепельницы не повыбрасывал
crashman 25.10.2012 17:10 пишет: это ориентировочно через неделю или через год?
мне кажется ближе к году, чем к неделе Смотря конечно на сколько прокуренный. Я когда курить бросил, то машина еще месяца три воняла. Пока бычки с пепельницы не повыбрасывал
как то купил прокуренную машину, думал что выветрится, химчистка не помогла, за 3 года не выветрилось...((( потом авто продал и больше прокуренное авто не покупаю
vnoleg 25.10.2012 22:14 пишет: как то купил прокуренную машину, думал что выветрится, химчистка не помогла, за 3 года не выветрилось...((( потом авто продал и больше прокуренное авто не покупаю
как то на одном из популярных форумов была тема, про ремонт в квартире в которой жила бабушка и всю жизнь курила. сняли обои а под ними слой смолы!
врядле такое может со временем выветриться. в автомобиле всё конечно проще и не так запущено, но имхо воняет там так же частички смолы, которые со временем никуда не деваются да и вымываются с трудом.
Как вариант полный демонтаж обшивки потолка и стоек с подальшей чисткой\заменой\перетяжкой