Поближе к вокзалу - двор трамвайного депо (пр. К. Маркса, 119а). До вокзала метров 300-400. Цена вроде была 12 грн./сутки. Вокзал и аэропорт связывает маршрутка №60.
оффтоп - На три недели - стремно как то в другом городе на три недели машину оставлять, имхо. в Аэропотру вроде есть платная\охраняемая, но насчет цены - не знаю, и не уверен, что бюджетно.
В ответ на: оффтоп - На три недели - стремно как то в другом городе на три недели машину оставлять, имхо.
Проделывали такое на срок в две недели. Люди из Кривого Рога улетали на отдых из Запорожья. Ставили на стоянке где и моя стоит машина иногда. Проблем не было.
В Аэропорту есть стоянка вполне бюджетная. Если ехать в сторону ИЗ АЭРОПОРТА то прямо перед выездом на трассу ведущую в аэропорт ПЕРЕД остановкой. Оставляешь машину они тебе бесплатно везут в аэропорт, там метров 300 но приятно, особенно если присутствуют чемоданы или паршивая погода. Весной цена была 15 грн. сутки.
Или есть неплохой паркинг ближе к центру за 20 грн. сутки. Бросил там дальше на такси. Паркинг много этажный с безопасностью все в порядке.
HUSEIN 28.10.2012 16:10 пишет: А на парковке возле ж/д вокзала кто-нибудь оставлял авто на пару дней? Вроде охраняемая... Насколько безопасно?
оставлял на трое суток. Старался поставить так, что бы машина была чуть в стороне от основного трафика по стоянке (въезд\выезд из нее). Из таких размышлений, что вскрыть маловероятно, а вот "рихтонуть" и уехать запросто.
15-20....капец. У нас в конце Правды стоянка 6 грн сутки. А вообще можно заехать на Автовокзал. Въезд туда - 3 грн. Выезд бесплатно. Заехал и стой себе три недели
GlaS 14.05.2013 16:54 пишет: 15-20....капец. У нас в конце Правды стоянка 6 грн сутки. А вообще можно заехать на Автовокзал. Въезд туда - 3 грн. Выезд бесплатно. Заехал и стой себе три недели
О, где именно? Я тоже в конце Правды, ставлю по 10-ке в сутки. Можно абонплату платить месячную, будет дешшевле, но экономия гривень 20 выйдет в месяц