Я себе вот только заказал у вот этих Евротрапик Lux за 499 грн. И вообще я так понял, что в Украине 2-3 завода которые их делают. Еще полно "дизайнерских" решений в интернете за 4-6 тыс. грн.. но то на любителя, а мне полотенца сушить.
IgorDonetskiy 27.10.2012 10:49 пишет: Я себе вот только заказал у вот этих Евротрапик Lux за 499 грн. И вообще я так понял, что в Украине 2-3 завода которые их делают.
Просьба отписаться по результатам как доставки так и качества. А то мне тоже нужен, а в эпиках все около 1000 грн крутится и мощность ватт 200, а тут нормальные и цена, и мощность.
Кста, по-моему еще в купи-продайке кто-то из камрадов предлагал.
IgorDonetskiy 27.10.2012 10:49 пишет: Я себе вот только заказал у вот этих Евротрапик Lux за 499 грн. И вообще я так понял, что в Украине 2-3 завода которые их делают.
Просьба отписаться по результатам как доставки так и качества. А то мне тоже нужен, а в эпиках все около 1000 грн крутится и мощность ватт 200, а тут нормальные и цена, и мощность.
Угу, правда они забавные ребята сначала отгрузили, потом позвонили, что отгрузили и попросили ОПЛАТИТЬ, сказали номер декларации после оплаты сбросят )))))))))) Вот только что декларацию смс-кой сбросили, у них отправка Новой Почтой БЕСПЛАТНАЯ
Сколько же этих "теплых миров"? Вот еще парочка: http://tjoplyjmir.ua/, http://tepliymir.com/ И все в Днепре, что характерно. Мне как-то последний ресурс чем-то понравился. Завод, однако. А вообще, получается выбирать особо не из чего, только из моделей...
Приехал в заводской коробочке, абсолютно БЭЛЫЙ, нормально упакован, все что хотел от него получил, через месяц установлю и будет видно как греет.
Приехал в заводской коробочке, абсолютно БЭЛЫЙ, нормально упакован, все что хотел от него получил, через месяц установлю и будет видно как греет.
И как греет? Больше интересует удобство кнопки
зы: сейчас выбираю полотенцесушитель. визуально устраивает по всем параметрам.
В Эпицентре на Позняках больше десятка разных электро-полотенцесушителей. Можно поехать, посмотреть в живую. Потом, в зависимости от цены, решайте купить у них или заказать через интернет.
Кстати, а в таких устройствах есть какой-то автоматический режим работы? Или надо постоянно клацать кнопочкой вкл/выкл? Или забивать на это дело и постоянно держать включенным? Я планирую подвести сигнальный провод от освещения, поставить небольшую релюшку в розетку, которая подает 220 паралельно с включением света, а выключается - через 30-60 минут после выключения освещения.
Eugen3d 29.05.2015 09:38 пишет: Кстати, а в таких устройствах есть какой-то автоматический режим работы? Или надо постоянно клацать кнопочкой вкл/выкл? Или забивать на это дело и постоянно держать включенным? Я планирую подвести сигнальный провод от освещения, поставить небольшую релюшку в розетку, которая подает 220 паралельно с включением света, а выключается - через 30-60 минут после выключения освещения.
Как вариант. Правда в моем случае не приходится надеяться на то, что в ванной будет выключаться свет, тк дети. Думаю провести отдельную линию на розетку полотенцесушителя. А в самом щитке поставить программируемый автоматик. Запрограммировать включение дважды в день по два-три часа. Этого должно хватать на просушку полотенец как утром, так и вечером.
Eugen3d 29.05.2015 09:38 пишет: Кстати, а в таких устройствах есть какой-то автоматический режим работы? Или надо постоянно клацать кнопочкой вкл/выкл? Или забивать на это дело и постоянно держать включенным? Я планирую подвести сигнальный провод от освещения, поставить небольшую релюшку в розетку, которая подает 220 паралельно с включением света, а выключается - через 30-60 минут после выключения освещения.
Как вариант. Правда в моем случае не приходится надеяться на то, что в ванной будет выключаться свет, тк дети. Думаю провести отдельную линию на розетку полотенцесушителя. А в самом щитке поставить программируемый автоматик. Запрограммировать включение дважды в день по два-три часа. Этого должно хватать на просушку полотенец как утром, так и вечером.
Помнится, когда использовал электрополотенчик выключал его только на период отпуска. Если не ошибаюсь там проводник используется(-вался), который меняет сопротивление в зависимости от температуры. Т.е. он постоянно одной, чуть более чем теплой температуры. Номинал был 50W кажется в максимуме, а потреблял совсем немного, не заметно на общем фоне. Так что я бы не мудрил с релюшками. Попробуйте сначала, потом можно релюшки добавлять если что...
Помнится, когда использовал электрополотенчик выключал его только на период отпуска. Если не ошибаюсь там проводник используется(-вался), который меняет сопротивление в зависимости от температуры. Т.е. он постоянно одной, чуть более чем теплой температуры. Номинал был 50W кажется в максимуме, а потреблял совсем немного, не заметно на общем фоне. Так что я бы не мудрил с релюшками. Попробуйте сначала, потом можно релюшки добавлять если что...
Roksimama 29.05.2015 13:19 пишет: Покупали вот такой на Розетке. Привезли, муж установил - уже полгода греет - нареканий нет. Очень довольны. Размер, лево-, право- можно выбирать.
Мне также нужен белый. Тоже смотрю Теплый Мир. Эту тему нашел только потому что вспомнил как Игорь заказывал у них.
R.Karp 29.05.2015 13:55 пишет: На Фотосе со скидкой и бесплатной доставкой он стоит 642грн.
На Фотосе вижу ту модель, о которой говорила Рокси. Стоит она 697. Доставка 40 грн. Самовывоз - бесплатно. Возможно у Вас есть какие-то особые условия приобретения...