autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Dns_kobra | Укроп *
Silent Hill 2
26 октября 2012 в 12:49
Товарищи, а кто ходил уже?? Выдержан стиль с первой частью? или новый режиссер все испортил?
Jaxx | Nero Provocatore **
Re: Silent Hill 2
[Re: Dns_kobra] 26 октября 2012 в 18:02
Dns_kobra 26.10.2012 12:49 пишет:

Товарищи, а кто ходил уже?? Выдержан стиль с первой частью? или новый режиссер все испортил?

В рецензиях лошат. Open.ua дали 2 из 10 - такую оценку они обычно только российскому синематографу дают.
драйверр | опытный писатель *
[Re: Jaxx] 27 октября 2012 в 14:34
первая часть была жир
Dns_kobra | Укроп *
[Re: драйверр] 5 ноября 2012 в 11:55
Так идти или ну его?
antonyo09 | старожил *
[Re: Dns_kobra] 6 ноября 2012 в 23:05
Не идти. Как поклонник игры скажу так - на первую можно было сходить, посмотреть как экранизировали и тд.
В воскресенье сходил на вторую часть в 3D - уже на 20 минуте захотелось уйти.. Фильма как такового и не помню - затянутое начало на пол фильма, потом невнятное действие и быстрый никакой финал. Еще мне показалось что пару раз задремал на сеансе.. Все что запомнилось с фильма - белая жилетка актрисы- в игре такая была - и ВСЁ
Вердикт - можно глянуть на КПК или планшете, когда совсем нечего смотреть
Psiholog | старожил ****
[Re: antonyo09] 9 ноября 2012 в 19:21
antonyo09 06.11.2012 23:05 пишет:

Не идти. Как поклонник игры скажу так - на первую можно было сходить, посмотреть как экранизировали и тд.
В воскресенье сходил на вторую часть в 3D - уже на 20 минуте захотелось уйти.. Фильма как такового и не помню - затянутое начало на пол фильма, потом невнятное действие и быстрый никакой финал. Еще мне показалось что пару раз задремал на сеансе.. Все что запомнилось с фильма - белая жилетка актрисы- в игре такая была - и ВСЁ
Вердикт - можно глянуть на КПК или планшете, когда совсем нечего смотреть

Тоже на днях смотрели в 3D, лично мне понравился фильм, временами даже казалось, что я не дышу ,смотрится на одном дыхании. И по стилю не заметно что другой автор, и актеры те же. Вообщем смотреть можно
Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

0 користувачів і 35 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2062