Не идти. Как поклонник игры скажу так - на первую можно было сходить, посмотреть как экранизировали и тд. В воскресенье сходил на вторую часть в 3D - уже на 20 минуте захотелось уйти.. Фильма как такового и не помню - затянутое начало на пол фильма, потом невнятное действие и быстрый никакой финал. Еще мне показалось что пару раз задремал на сеансе.. Все что запомнилось с фильма - белая жилетка актрисы- в игре такая была - и ВСЁ Вердикт - можно глянуть на КПК или планшете, когда совсем нечего смотреть
antonyo09 06.11.2012 23:05 пишет: Не идти. Как поклонник игры скажу так - на первую можно было сходить, посмотреть как экранизировали и тд. В воскресенье сходил на вторую часть в 3D - уже на 20 минуте захотелось уйти.. Фильма как такового и не помню - затянутое начало на пол фильма, потом невнятное действие и быстрый никакой финал. Еще мне показалось что пару раз задремал на сеансе.. Все что запомнилось с фильма - белая жилетка актрисы- в игре такая была - и ВСЁ Вердикт - можно глянуть на КПК или планшете, когда совсем нечего смотреть
Тоже на днях смотрели в 3D, лично мне понравился фильм, временами даже казалось, что я не дышу ,смотрится на одном дыхании. И по стилю не заметно что другой автор, и актеры те же. Вообщем смотреть можно