1. Ненавижу поверхностность и громогласность обвинений - это не к тебе, а к журналюгам, которых ты читаешь. 2. Ты не увидел смайлика в конце - сказанное мной не сможет перевесить в твоих глазах журналистских испражнений ради повышения тиража.
В ответ на: Ненавижу поверхностность и громогласность обвинений - это не к тебе, а к журналюгам, которых ты читаешь.
блин, а причем тут то, что ты защищаешь автозаз? а как насчет пиховшека, киселева, они неповерхностны? а по поводу "журналюг" недавно выступал один из известных людей - принц Чарльз, а еще раньше кучма(гонгадзе). Это их работа, и они заставляют задумываться. а некоторые, тех журналистов, которые говорят не то что им нравятся, ненавидят.
В ответ на: Ты не увидел смайлика в конце - сказанное мной не сможет перевесить в твоих глазах журналистских испражнений ради повышения тиража.
смайлик увидел, не влез почему-то в цитату, про журналистов и их "испражнений" читай выше.
В ответ на: блин, а причем тут то, что ты защищаешь автозаз?
А ты не ленись, а прочти эту ветку и соседние - не все так просто, как тебе показывают журналюги. Не спорю - проще верить миллиардным воровствам конкретными лицами и тупо радоваться тому, что кому-то "прищемили хвост", чем думать и рисовать перспективу этих нововведений. Я не защишаю ЗАЗ - ты типа на него нападаешь, начитавшись бульварной прессы и не можешь понять почему я не разделяю щенячьего восторга. Не вижу смысла в защите ЗАЗа ради защиты - рынок покажет кто был прав, а кто нет. Вот только бюджет и потребитель пострадают, но ведь это ради благой цели...
В ответ на: проще верить миллиардным воровствам конкретными лицами и тупо радоваться тому, что кому-то "прищемили хвост", чем думать и рисовать перспективу этих нововведений.
а это я воспринимаю, как личное оскорбление потому как в предыдущем посте, я тебе сказал, что журналисты заставляют задумываться. А ненависть таких как ты к журналистам приводит к смерти (пример - Гонгадзе).
Он раньше ничего не получал вообще ... а теперь будет. А что до перспектив ... я не верю в то, что за оставшееся время что-нибуть бы поменялось. Разве что увеличилось бы кол-во моделей, которые бы ввозились в Укарину на шару
P.S. А кстати, как там в России? Там вроде куча всего собирается, и что, тоже всем дали такие налоговые льготы для начала бизнеса?
В ответ на: а это я воспринимаю, как личное оскорбление потому как в предыдущем посте, я тебе сказал, что журналисты заставляют задумываться. А ненависть таких как ты к журналистам приводит к смерти (пример - Гонгадзе).
Не возражаю - это не первый подобный "наезд" от тебя. Ты ничего не показал. Ты сравнил разные вещи - тот же Гонгадзе приписками вроде бы не страдал. Я не ненавижу журналистов, я презираю тех из них, кто пишет исключительно ради тиража, который ты хаваешь без разбору и потом схаваное несешь как знамя, не замечая ничего вокруг.
В ответ на: Ты ничего не показал. Ты сравнил разные вещи - тот же Гонгадзе приписками вроде бы не страдал.
а что я должен был показавыть? вещи теже - уровень разный, у тебя нет возможностей тех кто его убил.
В ответ на: Я не ненавижу журналистов, я презираю тех из них, кто пишет исключительно ради тиража, который ты хаваешь без разбору и потом схаваное несешь как знамя, не замечая ничего вокруг.
это все относится к тебе. ты НЕ умеешь вести дискуссию, и вообще плохо воспитан.Увы.
В ответ на: Он раньше ничего не получал вообще ... а теперь будет. А что до перспектив ... я не верю в то, что за оставшееся время что-нибуть бы поменялось. Разве что увеличилось бы кол-во моделей, которые бы ввозились в Укарину на шару
Он получал раньше. Поступления вырастут, но не настолько, как они рисуют. И цена будет заплачена за это увеличение не малая.
В ответ на: P.S. А кстати, как там в России? Там вроде куча всего собирается, и что, тоже всем дали такие налоговые льготы для начала бизнеса?
Да - при 25% ввозной пошлины автосборщики имеют налоговые льготы по пошлине на комплектующие, налогу на землю, налогу на прибыль, имеют упрощенный режим таможенного оформления и т.д. Правда от НДС их не освобождают. Сейчас пробивают увеличение пошлины до 35% на автомобили и снижение пошлины вплоть до 0% на комплектующие.
Для справки: Локализация Фордов по материалам - коврики в салон и брызговики. Локализация Рено по материалам - 0% Локализация КИА/БМВ/ХАММЕР по материалам - 0% Локализация Хёнде по материалам - 0% Локализация Шеви Нива с ВАЗовскими двигателем и трансмиссией по материалам - 96% и уменьшается каждый день.
В ответ на: вещи теже - уровень разный, у тебя нет возможностей тех кто его убил.
Повторяю предложение полуторолетней давности из привата - в виду полной твоей неадекватности прошу обходить мои посты стороной.
Если не помнишь, то напомню - ты категорически отказался опровергнуть свой очередной наезд в мою сторону, который оказался обыкновенным поклепом. Как впрочем и этот случай.