autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумКіно, книги та музика

Какие интересные хд и док фильмя вы смотрели в последнее

Mustdie | СуперСтар *
26 октября 2012 в 17:57
Такое ощущение, что творческий кризис мирового кинематографа намного сильнее чем был/есть/будет мировой экономический кризис. Или я старею, что в итоге не могу найти нормального, достойного для потери времени на просмотр, фильма.
Дошел уже дотого, что беру хороших актеров и пересматриваю все его фильмографию, так же поступаю с кинокомпаниями.
Поэтому если кто-то припомнит или смотрел неедавно чтото что понравилось, чиркните название.
Bilko | старый писатель ***
Re: Какие интересные хд и док фильмя вы смотрели в последнее
[Re: Mustdie] 27 октября 2012 в 19:35
"The Magic of Belle Isle" (у нас в переводе "Третий Акт").

Очень понравилась игра Моргана Фримена. Да и в целом приятное послевкусие от фильма

Если есть возможность - однозначно смотреть на английском.

Mangust | бЭндеровец **
[Re: Mustdie] 28 октября 2012 в 19:10
Mustdie 26.10.2012 17:57 пишет:

творческий кризис мирового кинематографа намного сильнее чем был/есть/будет мировой экономический кризис.

Ты прав. С лета не могу найти хороший фильм.
H2O | Достоевский ***
[Re: Mustdie] 29 октября 2012 в 11:21
"Алмания – Добро пожаловать в Германию" понравился.
Mustdie | СуперСтар *
[Re: Bilko] 30 октября 2012 в 19:51
Да не верю, что никто ничего в последнее время не смотрел или то что запомнилось...
Не в падло напишите это ведь не только мне одному.
А то заходят в тему много посетителей, а написало только 4ро, а написали еще меньше. Это тема ведь не только мне одному...
Змінено Mustdie (19:54 30/10/2012)
Tania | member ***
[Re: Mustdie] 31 октября 2012 в 11:56
В останній час присіли на французькі фільми
Найбільше запам'ятався Le prenom/Ім'я - насміялися від душі.
Змінено Tania (11:59 31/10/2012)
hamsterkid | старожил ***
[Re: Mustdie] 31 октября 2012 в 12:26
The Best Exotic Marigold Hotel 2011года, и старые: Анна Каренина и Ниночка с Гретой Гарбо. Не могу сказать , что первый шедевр, но очень и очень позитивный и даже смешной местами
Mustdie | СуперСтар *
[Re: Bilko] 1 ноября 2012 в 02:06
Bilko 27.10.2012 19:35 пишет:

Очень понравилась игра Моргана Фримена. Да и в целом приятное послевкусие от фильма

дякую сержант. на фс.уа есть без перевода?
Змінено Mustdie (02:07 01/11/2012)
vitaller | СуперСтар *
[Re: Mustdie] 1 ноября 2012 в 20:12
Начал смотреть ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ BBC HD Перевод выполнен Дроздовым. Очень захватывает. Рекомендую!

Создатели сериала «Голубая планета» сняли новый фильм, показывающий Землю такой, какой ее еще никто не видел прежде. Невероятные по красоте пейзажи и самые заповедные и малоизученные уголки нашей планеты. Четыре года напряженной работы и беспрецедентный для документального фильма бюджет позволили создать уникальный по масштабности фильм. А революционные режимы сверхскоростной съемки и детализации картинки, сделали возможным показать великолепие нашей природы во всех подробностях.

p.S. Это документальный фильм.
Змінено vitaller (20:13 01/11/2012)
Акварель | шутница **
[Re: vitaller] 1 ноября 2012 в 23:48
+1 Очень понравились в свое время. (А там разве Дроздов в титрах упомянут?)
vitaller | СуперСтар *
[Re: Акварель] 2 ноября 2012 в 21:25
Да, Дроздов ( его тяжело не узнать )).
Перевод: Профессиональный (одноголосый закадровый) Доп.инфо о переводе (Николай Дроздов)
Cубтитры: русские
Змінено vitaller (21:26 02/11/2012)
Mihal | V.I.P **
[Re: Mustdie] 2 ноября 2012 в 21:29
Неустрашимые-2!
Я себя подростком почувствовал! Тока вот дубляж надо было с прищепкой на носу - что б ещё больше в атмосферу окунуться.
Mustdie | СуперСтар *
[Re: Bilko] 3 ноября 2012 в 19:19
Bilko 27.10.2012 19:35 пишет:

Блинн никак не доберусь посмотреть Третий акт, согласно Вашего совета.
Так как в 90% я смотрю фильмы, типа в фоновом режиме, то есть делаю что-то или занимаюсь чем-то. В отзывах пишут самые лестные слова о фильме, значит фоновый способ просмотра фильма исключается т.к. не позволяет полностью понять и оценить пикчер. Тем более, Вы посоветовали, смотреть в оригинале, что, не знаю как Вам, требует у меня исключения любых отвлекающих от просмотра фильма моментов. Тем более хочу второй раз посмотреть с переводом, чтоб понять причину фишки просмотра оного фильма в оригинальной озвучке, с часто неиделальным произношением М. Фримена.
Предвкушаю скорое удовольствие от просмотра этой киноленты и от М.Фримена, через час, думаю, завалюсь смотреть.
Я противник обезьяничества поэтому смотрю фильм на сухую, то есть без попкорнов и подобного. Даже без пива так как не пью вообще.
Змінено Mustdie (19:32 03/11/2012)
Mustdie | СуперСтар *
[Re: Акварель] 3 ноября 2012 в 19:31
Акварелька, мистику любишь или исключительно по дроздам?
можно посмотреть мистический фильм " Книга теней" Франция. Фильм не супер, мог бы покритиковать, но не буду, что бы сюжет не рассказывать. Но фильм затягивает телезрителя полностью это увы, нынче редкость для худ. фильмов.

О фильме:
В тюремной камере - четверо заключенных: Каррер, директор фирмы, обвиненный в мошенничестве; Маркус, транссексуал, мечтающий о смене пола; умственно неполноценный по прозвищу Маргаритка; и Лассаль, пожилой интеллигент, обвиненный в убийстве собственной жены. Однажды, за вывалившимся из стены кирпичиком, сокамерники находят старую книгу: дневник заключенного по имени Данвер, сидевшего в их камере в начале века. В дневнике обнаруживаются магические заклинания, которые могут помочь арестантам бежать из тюрьмы. Но вскоре после находки, в камере начинает разворачиваться цепь жутких и необъяснимых событий…
Страна : Франция
Длительность: 01:26:20

http://www.ex.ua/view/1817309?r=2
Змінено Mustdie (19:31 03/11/2012)
Autoua.netФорумКіно, книги та музика

Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

0 користувачів і 15 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2890