Вылазит левая втулка стабилизатора из под крепления с периодичностью 2-3 дня. Замахался ужо. Причём крепление не ослабливаеться, откручиваю с трудом, а вот втулку постоянно оттуда какая-то сила выталкивает. Что это за хрень такая . Появилось после того как снималась коробка ( ессно, откручивался стабилизатор.)
Re: Просто поменяй эту втулку. Ей уже привет... (-)
[Re: TimOnFord] 4 апреля 2005 в 10:12
Мля, 10 тыков всего и привет уже. Таки да. Достал я её, а там металл втулка та что внутри резинки отслоилась от неё. Поставил новые обе. Только как-то неплотно они там стоят. Прижать почему-то по человечеси не удаёться. Разрез на втулке при зажимании не сошёлся, осталось порядка 5 мм. Это нормально ?
[Re: Drinkens] 4 апреля 2005 в 10:31
В ответ на: Мля, 10 тыков всего и привет уже. Таки да. Достал я её, а там металл втулка та что внутри резинки отслоилась от неё. Поставил новые обе. Только как-то неплотно они там стоят. Прижать почему-то по человечеси не удаёться. Разрез на втулке при зажимании не сошёлся, осталось порядка 5 мм. Это нормально ?
Йооо... Тебя при покупке не спрашивали разве о диаметре твоей поперечки? Их жеж три варианта, как минимум. И под каждый свои втулки идут. Отсюда и проблемы быть могут вполне. Хотя хуже когда наоборот - поперечка под втулкой болтается... А так может еще и ничего.
[Re: TimOnFord] 5 апреля 2005 в 17:26
Вообще по каталогам всяческим идёт аж два размера 24 и 26 в диаметре , причём 24 типа после 90 г.в. Реально ставили на 2,3 дизель 24 на стабилизатор 26 зазор тоже остался, правда мм 3 максимум, пока четыре года ( 100 тыкофф) полёт нормальный.
Я менял на скорп так брал от вазовского краба втулку пилил попалам и вставлял диаметр тодже тока по сравнению с родными наши по мощнее будут и подешевле.