Yashka 26.10.2012 22:23 пишет: Сейчас тоже там проезжал. Любимое место разворотунов-через-5рядов-включальщиков-поворотовнитуда. Только разворот там уже закрыт и знак "разворот" там убрали, когда дырку в отбойнике для элехтората с Новоселок проковыряли чуть дальше. А развернуться на том светофоре, можно только на велосипеде, да и закрытый поворот энтузиазма не добавляет. Вот водовоз, вероятнее всего, и полез в этот закрытый разворот, но зад торчал в левом ряду. Я его там часто в такой позе видел раньше. И там фонари не горят принципиально, и даже когда знак был, и разворот не был перегорожен, словить леворядного тошнота-ковырялщика в носу было очень леХко. Вот в этот зад жЫп в темноте и въехал. Расположение авто, обломки очень это подтверждают.
Надо срочно поднимать лимит скорости в городе. Любому мыслящему человеку это очевидно. Правила писались для старых тазиков. Современные машины разгоняются и тормозят гораздо лучше.
Не так чтобы связь просматривается между процитированным и иронией. Влететь-то можно где угодно и как угодно... И любые лимиты превысить тоже.
У Ровера скорость была 170. Чел любил погонять. Скорая забрала его и пассажира в 17 больницу. Пассажир в реанимации , а водитель умер, было ему 37 лет. У покойного 2 дня назад родился ребенок ( жена еще в роддоме). 3 детей остались сиротами.
Yashka 26.10.2012 22:23 пишет: Только разворот там уже закрыт и знак "разворот" там убрали, когда дырку в отбойнике для элехтората с Новоселок проковыряли чуть дальше.
По каким признакам считаете его закрытым?
признаков два - наличие моска и отсутствие знака. Дополнительным признаком, для тех кто не в теме про ПДД, является ярко-оранжевые отбойники, которые регулярно сдвигают для проскакивания.
Tascombank 30.10.2012 10:53 пишет: У Ровера скорость была 170. Чел любил погонять. Скорая забрала его и пассажира в 17 больницу. Пассажир в реанимации , а водитель умер, было ему 37 лет. У покойного 2 дня назад родился ребенок ( жена еще в роддоме). 3 детей остались сиротами.
Дети были.Жена была.Машина была.Мозгов не было.Печально.Все на уровне инстинктов.
Jaxx 27.10.2012 11:39 пишет: На Автополигоне пишут, что никто не разворачивался, а РР шел шашками и увалил зила.
Я этот ЗИЛ, пытающийся там развернуться на "Маяк", видел многократно раньше. Он в том разрыве по длине не помещался - зад торчал всегда на полполосы. Раньше, до эпохи быдлосфетофора на Новоселки, там обычно колонна на разворот стояла, знак был, вообщем не так опасно, как сейчас там в темноте поворотуны шастают. Не верю я, что вот так аккуратненько ну прямо точно в разрыве вся эта каша оказалась. Я имел возможность обозреть это в обех сторон. Шото там не то...
-----
Полез в гугл, почитал, плакалЬ Цитата:
В ответ на: Внезапно на его пути оказался грузовик ГАЗ-53, перевозивший полную цистерну питьевой воды
mляяяя ... объясните мне как это полуразвалившееся чудо могло ВНЕЗАПНО(!!!) появиться??? Сто пудово не спеша заходил в разворот с "полтора ряда", бо иначе он просто не вписывался... А тут летчег...
Tascombank 30.10.2012 10:53 пишет: У Ровера скорость была 170. Чел любил погонять. Скорая забрала его и пассажира в 17 больницу. Пассажир в реанимации , а водитель умер, было ему 37 лет. У покойного 2 дня назад родился ребенок ( жена еще в роддоме). 3 детей остались сиротами.
хорошо что в ЗИЛ ввалил, иначе кроме своих, ещё бы чьих-то детей сиротами оставил. С другой стороны, этот ЗИЛ мне воду привозил, когда у нас в доме трубы меняли, тоже жалко человека