Aniachka 28.12.2012 22:21 пишет: Мне очень нравятся почти все его работы, актёрское мастерство, природные "линии". Да, конечно класса не хватает. И, конечно, это заметно уже на фоне сильнейших.
ты более объективна, а я могу судить только по своим эмоциям, Дима - да, Данила - да, пара ребят из сотни - да, а Саша - 0
Сколько людей - столько мнений. Первый раз за все сезоны победил тот, за кого я болела Ильдар - как пластилин, впитывает всё как губка - клад для любого хореографа. Аня тоже нравилась. И ещё - для меня после Ильдара фавориткой была Света. Когда её выгоняли - думала вообще шоу перестану смотреть)))))
Первый раз за все сезоны победил тот, за кого я болела Ильдар - как пластилин, впитывает всё как губка - клад для любого хореографа. Аня тоже нравилась. И ещё - для меня после Ильдара фавориткой была Света. Когда её выгоняли - думала вообще шоу перестану смотреть)))))
поздравляю с победой Ильдара!
очень талантливый мальчик и у них с Аней была прекрасная пара
Ссори, вчера была немного растроена, имела ввиду Олю)) Выбирая между Олей и Ильдаром, выбрала бы Олю)) Ильдар перспективный и хороший танцор)))желаю ему удачной карьеры (2.10)Эта пара навсегда у меня в сердце