jia 04.12.2012 10:40 пишет: Интересно, сколько любителей зимней резины с этой ветки тренируют щас простату на монтажах? В окно смотрю и радуюсь толпе на монтажке
вчера вечером шиномонтаж на котором переобуваюсь обычно и который в самые напряженные дни обычно работает часиков до 18 по одной машине переобувая, пыхтел еще в 22 часа переобувая по две машины паралельно и около них еще машин 8 стояло в очереди
Да! И убили не менее дорогую летнюю От перемены мест слагаемых количество затраченных денег на покупку резины не меняется Ну разве что кто-то дожигал остатки, но тут лучше не экономить - я уже недели три на зимней и чувствую себя прекрасно
SeMeNUA 27.11.2012 21:10 пишет: А у нас так и все +15. И никаких морозов или около них на ближайшие недели 2. Потому я сегодня тоже переобулся... назад на лето
Отъездил 520км на новых шипованных Michelin X-Ice North 2. Обкатку прошел, шипы все на месте. Поначалу гул был не слабый, сейчас просто цокот, но по ощущениям, шумит тише, чем предыдущий Гиславед НФ5. Сегодня +12 и переобул я взад летнюю. Благо она на дисках и на мойке, сам, за час с перекурами, перекинул. Буду до первого снега катать. , в машине так тихо
А у нас утра снег шел, потом растаял и к вечеру подсохло от морозца. Сегодня обратно на мойке перекинул зимнюю взад . А вот будет вдруг в январе +10, обратно на летнюю перейду, красота
jia 04.12.2012 10:40 пишет: Интересно, сколько любителей зимней резины с этой ветки тренируют щас простату на монтажах? В окно смотрю и радуюсь толпе на монтажке
Не люблю злорадных,спрошу тебя,ты свою в офисе тренируешь? Помогает кто?
Снегопад и метель в Киеве подсказывают, что уже точно пора.
Вчера (12.12.12) передо мной довольно свеженький бимер на Круглоуниверситетской смог проехать вверх только пару десятков метров, затем сдал задом на разворот и вниз к Бессарабке. Наверное, не переобулся еще.