Доброе утро.
Порву боян, но бросьте пожалуйста ссылку на актуальную нормативку по процедуре проверки на состояние алкогольного опьянения.
Ехали в 4 утра по парковой аллее с клуба, остановили перед аскольдовой могилой два прапора,
жали на запах в машине, один сначала настойчиво лез в форточку за документами, был послан, затем несколько раз предлагал выйти с машины, послан аналогично.Остановил две машины для проверки на вживання.
Был послан третий раз, т.к. я отказался что-то дуть до составления протокола(не пил неделю, если шо).Мундштук кстати был распакован, нормального или не было, или не хотели давать.
Минут 10 постояли, менты достали камеру, начался дурной базар ты шо умный, мажор(ехал на фабе)),
и все такое.Телефон доверия сообщить отказались, когда попросил второго гайца представиться и показать документы отбежал и сказал чого це, це не я вас зупиняв.
После того как девченки стали снимать этих дураков на телефон, и сообщили что папа очень крут в органах и гайцы скоро будут искать другую работу были отпущены на 4 стороны.
В итоге хочу распечатать и возить нормативку, т.к за три года вождения это уже вторая попытка явного развода.