Re: АЛЬтернатива Fulda Kristal Montero 3 не шип, что?
[Re: Веталь] 1 ноября 2012 в 00:03
Веталь 29.10.2012 11:07 пишет:
в америке вон 10 летняя шина везде продается и норма.
В Америке вместо масла льют в машины все что под руку попадется, и при этом меняют его каждые 3 тысячи. Нам тоже на них ровняться. Я думаю что Америка в плане масла, резины, а также по отношеню к авто в целом - не самый удачный пример
[Re: chili] 1 ноября 2012 в 06:46
Фулда еврошина,но это не особо влияет на температуры,я на ней и при -25ездил и норм,просто на снегу ,особенно в колеях она не предсказуемая,и на гололеде фиг ее остановиш...Было такое прошлой зимой,что я менял свои планы,ибо боялся ехать через весь Киев в сильный снегопад на этой резине...Фулдовая стихия -такая погодка как сейчас...Она мягенькая,тихая,комфортная,хорошо управляется
[Re: zx-spectrum] 1 ноября 2012 в 10:08
Ну отпишусь. Купил такие Hankook Winter i*Pike W409 17/65-14. Посмотрел Фулду-3, ну не сравнить ее с 2. Что по протектору, что ее велосипедный вид. Мне Hankook и раньше советовали. И вот поехал я на Перова и купил комплект, колесо обошлось 565 грн. Цена с фулдой одинаковая. Но протектор гораздо повыше да и на ощупь она "порезиней". Бум надеяться что не разочеруюсь в ней.
ПС. Народ кто еще думает, цены таки растут. На выходные думаю еще подымут.
Во. 2 сезона НА ЖИГЕ. Как новая.Протектор-зверь. По сухому асфальту гудит канешно, но дорогу держит крепенько.По мокрому -шикарно. По снегу гребёт знаменито. Очень советую. Сезонов на 5-6 хватит с головой. Лучше неё только ультра грип 500. Но её уже нету....
Во. 2 сезона НА ЖИГЕ. Как новая.Протектор-зверь. По сухому асфальту гудит канешно, но дорогу держит крепенько.По мокрому -шикарно. По снегу гребёт знаменито. Очень советую. Сезонов на 5-6 хватит с головой. Лучше неё только ультра грип 500. Но её уже нету....