autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Vnimatelniy | старый писатель *
Re: Уже никто никуда не спешит
[Re: Мешканець дороги] 5 ноября 2012 в 12:04
Мешканець дороги 04.11.2012 16:17 пишет:

Пассат їм би ніяк не заважав, оскільки явно рухався зі швидкістю не менше 60 км/год.

т.е. нарушал ПДД?
Chemical Brother | энтузиаст **
[Re: Vnimatelniy] 5 ноября 2012 в 12:12
Vnimatelniy 05.11.2012 12:04 пишет:

Пассат їм би ніяк не заважав, оскільки явно рухався зі швидкістю не менше 60 км/год.

т.е. нарушал ПДД?

Более того! "Посат" отважно им помогал!.. Так быстро он еще ни разу в жизни не тошнил!
Мешканець дороги | опытный писатель *
[Re: Vnimatelniy] 8 ноября 2012 в 15:36
Vnimatelniy 05.11.2012 12:04 пишет:

т.е. нарушал ПДД?

Порушував, але перевищення швидкості ніколи не заважає тим, хто ззаду, лише тим, хто спереду.
Змінено Мешканець дороги (15:37 08/11/2012)
[Re: Мешканець дороги] 8 ноября 2012 в 15:38
Как тебе мешает то, что сзади?
[Re: Vnimatelniy] 8 ноября 2012 в 16:40
Vnimatelniy 08.11.2012 15:38 пишет:

Как тебе мешает то, что сзади?

В цих темах вже описувалось, як перевищення швидкості заважає тим, хто спереду.
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=6425689&an=0&page=4#Post6425689
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=6351128&page=10&fpart=1&vc=1
[Re: Мешканець дороги] 8 ноября 2012 в 16:43
Многабукавниочём.

Своими словами кратко попробуй изъясниться, плиз.
WildHawk | R.I.P. **
[Re: Sergu44o] 9 ноября 2012 в 04:30
Sergu44o 30.10.2012 12:53 пишет:

jurikua 30.10.2012 12:00 пишет:

а ты знаешь закон не превышать скорость?

не, не слышал. а что, есть такой?

Хватит троллить, клоун. Такое ощущение, что тебе не 35, а 15 лет. ПДД и КоАП почитай.

Народ! Не ведитесь на его реплики. Это развод чистой воды. У нас есть похожий индивидум. Того от пешеходов клинит на троллинг. Этот - тупо пишет ересь какую-то про левый ряд, тошнотов, и гордится своими тупыми "шашками" и скоростью на своих видео. Которые (шашки и скорость) 80% автоуашников без проблем сделают, если захотят. Не трогайте его, плиз. Озабоченный человек. Ему, наверно, перед сном только и начинает снится - левый ряд свободен, левый ряд свободен, левый ряд свободен...На 133 "левый ряд свободен" - засыпает. Бедолага.
[Re: WildHawk] 9 ноября 2012 в 07:56
WildHawk 09.11.2012 04:30 пишет:

ПДД и КоАП почитай.

Зачем? Это вы на них дро-чите, а мне они пох
[Re: Vnimatelniy] 10 ноября 2012 в 15:48
Vnimatelniy 08.11.2012 16:43 пишет:

Многабукавниочём.

Своими словами кратко попробуй изъясниться, плиз.

Я правильно зрозумів, що ти вважаєш, що перевищення швидкості ніколи нікому не заважає?
На відео Лексуси перевищували швидкість.
Припустимо, що на 0:45 червоний Міцубіші хотів перестроїтись вліво. Якби Лексуси не перевищували швидкість, то він це міг би зробити, а так - ні.
Змінено Мешканець дороги (16:03 10/11/2012)
[Re: Vnimatelniy] 10 ноября 2012 в 18:34
Vnimatelniy 09.11.2012 07:56 пишет:

ПДД и КоАП почитай.

Зачем? Это вы на них дро-чите, а мне они пох

Якщо тобі ПДР пох, тоді чому ти від інших вимагаєш не займати ліву смугу при вільній правій?
NinJa | важничающий писатель **
[Re: WildHawk] 12 ноября 2012 в 23:36

Хватит троллить, клоун. Такое ощущение, что тебе не 35, а 15 лет. ПДД и КоАП почитай.

Народ! Не ведитесь на его реплики. Это развод чистой воды. У нас есть похожий индивидум. Того от пешеходов клинит на троллинг. Этот - тупо пишет ересь какую-то про левый ряд, тошнотов, и гордится своими тупыми "шашками" и скоростью на своих видео. Которые (шашки и скорость) 80% автоуашников без проблем сделают, если захотят. Не трогайте его, плиз. Озабоченный человек. Ему, наверно, перед сном только и начинает снится - левый ряд свободен, левый ряд свободен, левый ряд свободен...На 133 "левый ряд свободен" - засыпает. Бедолага.

Блин, ладно одному по жизни реализоваться негде, приходится в инете чсв раздувать, печально что тут еще и куча поддакивающих присутствует, в том числе молодых девушек Я фигею от прочитанных моментов, когда сожалеют, что обучение фольксводу не провели до конца, чтоб "знал свое место". Видимо это пишут те, кто знает свое место, что так присущее истинным вассалам.
Fed | новичок
[Re: SergScorpio] 15 ноября 2012 в 23:35
Интересно, а вот те, кто "учит", они и всерьез считают, что такими действиями кого-то чему-то реально учат? Смешные предсказуемые люди, не понимают, что от них примерно таких действий и ожидают)
А я вот когда еду в левом ряду по городу 80 кмч, и сзади меня догоняет мигальщик, я тоже думаю, что не уступая ему дорогу, "учу" его соблюдать скоростной режим и повышаю безопасность на дорогах...
Т.е. мы как бы поучили друг друга, и каждый гордо поехал в свою сторону ))
С чувством глубокого удовлетворения)
А они никак не обучаются))
Как все сложно в этом мире )))
[Re: Fed] 16 ноября 2012 в 00:20
Fed 15.11.2012 23:35 пишет:

Интересно, а вот те, кто "учит", они и всерьез считают, что такими действиями кого-то чему-то реально учат? Смешные предсказуемые люди, не понимают, что от них примерно таких действий и ожидают)
А я вот когда еду в левом ряду по городу 80 кмч, и сзади меня догоняет мигальщик, я тоже думаю, что не уступая ему дорогу, "учу" его соблюдать скоростной режим и повышаю безопасность на дорогах...
Т.е. мы как бы поучили друг друга, и каждый гордо поехал в свою сторону ))
С чувством глубокого удовлетворения)
А они никак не обучаются))
Как все сложно в этом мире )))

Дійсно, чому деякі вважають, що потрібно вчити тих, що не дають дорогу їдучим ззаду в лівій смузі, хоча цього не завжди вимагають ПДР, але ніхто не вважає, що потрібно вчити тих, хто перевищує швидкість?
Я думаю, що справа в тому, що такі "вчителі" вважають себе кращими водіями на основі того, що вони їдуть швидше за інших, і ставлять свої інтереси вище за них. А ще вони бояться, що якщо будуть спокійно їхати за "тошнотом", то інші подумають, що вони не кращі за цього "тошнота".
Хоча насправді добрі водії розуміють, що швидкість далеко не є показником вміння водити.
Змінено Мешканець дороги (00:21 16/11/2012)
Autoua.netФорумВідео наших відеореєстраторів

Уже никто никуда не спешит (13/13)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 33 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 23372