так он там так и останется до весны или распродажи нипелей на СТО, а вот краски/зеленки на капот налить - вариант вселяющий надежду убрать тазик обратно в Черкассы.
Меня бы больше беспокоило состояние того люка во дворе. Похоже, сам того не подозревая, водила доброе дело сделал. Пока люк под прикрытием, никто в него не провалится.
В Плюсе нет такого корча. Може кто с ворованой шашкой. Откуда вообще взялось 244? Жалко всё таки что балаболов пока в тюрьму не садят за тупые и безпочвенные высказывания.
ГАИ на такое не приезжает. Вырвать нипеля на 4х колесах - вполне нормально.
можливо і не виїжджає, але екіпажам досить регулярно даються вказівки перевірити заяву про криве паркування, яке ускладнює рух авто чи пішоходів, або про паркування на газоні.
Elisey 29.10.2012 13:35 пишет: В Плюсе нет такого корча. Може кто с ворованой шашкой. Откуда вообще взялось 244? Жалко всё таки что балаболов пока в тюрьму не садят за тупые и безпочвенные высказывания.
это я с парковки затолкал машину к подьезду и повесил шашку.а потом позвонил 244 и сказал что это водила сам так заехал.бывает у меня такое от нечего делеать.