Re: создать отдельный раздел "Продажи Автомобилей"
[Re: Kolt] 29 октября 2012 в 16:09
Kolt 29.10.2012 15:39 пишет: А чем в форуме более динамично? Возможностью обсуждения объявы?
Да, все таки коллективный разум - это сила ИМХО, также удобнее открыть форум, почитать что-то интересное, кликнуть на форуме - и отдельно увидеть раздел только с автомобилями на продажу. Изменения цены, дополнительная информация - все это находится на одной общей странице и располагает к торгу и азарту. Возможно, стоит установить опцию при размещении обьявы хочет ли продавец дуплировать обьяву на форуме или же разместить только на базаре.
Для форумчанина это, на мой взгяд, намного удобнее и "дружественнее".
А для человека который форумом не так часто пользуется, возможно, удобнее посмотреть "аутоюа базар".
Я, например, нахожусь в поиске следующего автомобиля, и мне интересно и полезно почитать замечания форумчан по состоянию и комплектации представленных автомобилей. Также, здорово увидеть комментарии знающих людей по ценообразованию.
ИМХО, в продажах автомобиля нужно не допускать троллинг и "шакализм". Это отпугивает обыкновенного продавца.
Re: создать отдельный раздел "Продажи Автомобилей"
[Re: Kolt] 2 ноября 2012 в 13:42
Kolt 29.10.2012 16:34 пишет: Т.е. создание комментариев в объявлении на bazar.autoua.net Вас спасет?)
Можно я скажу? Я купил благодаря форуму авто. Объявление увидел в разделе Купи-продам авто. Выше давали ссылку на автомаркет б\у. За 4 года, первый раз туда зашёл. Я к чему, всё таки в форуме удобно, да и видно кто продает, залётный с 1 сообщением или форумный долгожитель которому доверия больше и меньше шансов нарваться на "труп". Как бы форум хоть частично но дает шанс не купить УГ. Спасибо.