autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Mazda 3/6, реально в мой бюджет? (2/2)

zzzmei | читатель
Re: Mazda 3/6, реально в мой бюджет?
[Re: kraev] 1 ноября 2012 в 21:38
kraev 28.10.2012 20:32 пишет:

Я не представляю что нужно было с ней делать чтобы поменять ВСЕ. это каким трупом должна быть машинка.....из собственного опыта скажу наоборот очень выносливая машинка. По обслуге вообще ни чем не выделяется на фоне других авто...

У меня у друга трёшка 1.6 2006, пробег 150 примерно. Сейчас меняет амортизаторы по кругу и на реактивных тягах втулки. Но он очень аккуратно ездит, с манометром бегает каждое утро, давление под температуру качает, бенз только премиум на одной и той же заправке. Короче он доволен, но такое состояние не найти, как мне кажется.

И вот еще, кто в курсе тут расход реально до 10л, если все ок по мотору? http://auto.ria.ua/auto_bmw_316_9430184.html
Igon | V.I.P **
[Re: Igoresha] 8 ноября 2012 в 13:55
Igoresha 28.10.2012 21:55 пишет:

По словам официалов-стандартный букет к такому пробегу) Ну и некоторые элементы вроде стоек стабилизатора,амиков,некоторые резинки пришлось менять парой,хотя критичный износ был только с одной стороны. У официалов этот ремонт стоил бы около 21 тыс,можно было бы найти дешевле 18,но я на тот момент всёделал для себя. Мне вот интересно-на многих матрёшках ты накатывал хотя бы 50-60 тыс?)

к 50тыс нужно будет поменять сайленты задних поперечных рычагов и задние аммо
передние аммо у меня продержались - 70. проехал 90
Землянин | важничающий писатель ***
[Re: zzzmei] 8 ноября 2012 в 14:30
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=6429237&an=0&page=0&gonew=1#UNREAD

А ту что у нас на форуме продают смотрели? Вроде человек давно зарегистрирован, пишет что своя и т.д.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Mazda 3/6, реально в мой бюджет? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

6 користувачів і 25 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 11064