kraev 28.10.2012 20:32 пишет: Я не представляю что нужно было с ней делать чтобы поменять ВСЕ. это каким трупом должна быть машинка.....из собственного опыта скажу наоборот очень выносливая машинка. По обслуге вообще ни чем не выделяется на фоне других авто...
У меня у друга трёшка 1.6 2006, пробег 150 примерно. Сейчас меняет амортизаторы по кругу и на реактивных тягах втулки. Но он очень аккуратно ездит, с манометром бегает каждое утро, давление под температуру качает, бенз только премиум на одной и той же заправке. Короче он доволен, но такое состояние не найти, как мне кажется.
По словам официалов-стандартный букет к такому пробегу) Ну и некоторые элементы вроде стоек стабилизатора,амиков,некоторые резинки пришлось менять парой,хотя критичный износ был только с одной стороны. У официалов этот ремонт стоил бы около 21 тыс,можно было бы найти дешевле 18,но я на тот момент всёделал для себя. Мне вот интересно-на многих матрёшках ты накатывал хотя бы 50-60 тыс?)
к 50тыс нужно будет поменять сайленты задних поперечных рычагов и задние аммо передние аммо у меня продержались - 70. проехал 90