autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Побывал в свидетелях...

gondrab | старый писатель ****
Побывал в свидетелях...
4 апреля 2005 в 01:10
Остановили меня блюстители ночью в районе Осокорков и предложили пройти в их машину. Там сидит товарищ, как говорится "до положения риз", аж пятнами покрытый (его друг спал в его машине на приборной панели). Говорить не может, глаза блуждают, в машине пахнет, как на коньячном заводе. Предложили мне, как свидетелю, подписать бумагу, где он отказывается от прохождения экспертизы. Возникли у меня в связи с этим пару вопросов :
1) Отказался этот весьма подгулявший господин от эспертизы. И, что дальше ? Не отпустят же они его ?
2) Ждать ли мне повестки ? Тянут ли свидетелей по таким делам в суд ?

P.S. Видел под "Феллини" авто мадам Черновецкой. Весьма впечатлило. Номеров на нем нет. Народ побросал свои "Вагены" и стоял наяривал друзьям - "приезжайте посмотрите". Сегодня я ездил с семейством в экскурсионных целях в Переяслав. Вспомнил тамошние дороги, посмотрел на этот автомобиль... Задумался...
Змінено gondrab (01:12 04/04/2005)
Остап | Сулейман ***
Re: Побывал в свидетелях...
[Re: gondrab] 4 апреля 2005 в 07:05
В ответ на:

P.S. Видел под "Феллини" авто мадам Черновецкой. Весьма впечатлило. Номеров на нем нет. Народ побросал свои "Вагены" и стоял наяривал друзьям - "приезжайте посмотрите". Сегодня я ездил с семейством в экскурсионных целях в Переяслав. Вспомнил тамошние дороги, посмотрел на этот автомобиль... Задумался...

Может у неё ещё какая-то машинка есть? Именно чтобы в Переяслав. ЛуАЗик какой?
Или супруг подкинет до автовокзала, а вечером заберёт или денег на такси даст.
paulz | старый добрый писатель ***
Re: Побывал в свидетелях...
[Re: gondrab] 4 апреля 2005 в 10:26
2) суд - вряд ли, а вот к дознавателю дернуть могут. 50 на 50. если чел будет упираться, что был трэзв как стэкло, то вызовут и подтвердить попросят. также поинтересуются, как пахло от клиента ))

1) сие есть риторический вопрос. тут спектр от до
Autoua.netФорумAutoua форум

Побывал в свидетелях...

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 18 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2017