Re: Украденные колпаки, колеса, шины, эмблемы и прочее.
[Re: Добрый Эээх] 7 июня 2016 в 21:15
Добрый Эээх 07.06.2016 13:33 пишет:
IesuiT 07.06.2016 12:51 пишет: Так темка и не задалась не смотря на то что колпаки у народа пуще прежнего уходят.
А шо вы с этим сделаете? Пентам пофиг, хотя сумма за оригинальные колпаки 100 баксов была на Поло Седан. А это на сегодня 2500грн и уже уголовная ответственность. Но что вы пришьёте продавану? Сначала надо его найти, потом каким то образом доказать, что это ваше. На нём же ВИН никто не печатает. Ваш номер там? И что? Сейчас их столько воруют, что надо отдел из сотни человек создавать, что бы только нашими колпаками заниматься.
в голосеево патрульные взяли троих с 11 эмблемами и еще дома у них были, полиция принимает заявления
Re: Украденные колпаки, колеса, шины, эмблемы и прочее.
[Re: Bird VR6] 7 июня 2016 в 22:44
Bird VR6 07.06.2016 21:15 пишет:
в голосеево патрульные взяли троих с 11 эмблемами и еще дома у них были, полиция принимает заявления
Это всё прекрасно. Но для того, что бы им что то было, нужна доказательная база. 1. Эмблемы от авто. ну окей, коллекционирую я, с Ибея/Алиэкспресс заказал. 2. Украли у соседа? Ну блин доказать что именно эта эмблема снята с этого авто как бы наверное сложновато. Вот со стеклом там всё просто, там ВИН прописан, а тут как?
Вот если их поймали в момент совершения деяния, вот тут им со всего района повесят висяки такого плана.
Не вообще то я за то, что бы писать заявы, пусть их ловят, на учёт. Рано или поздно будет база таких чертей, в будущем я надеюсь это создаст всем этим товарищам проблемы.